Кто сломал доступ к Mega?
У кого еще нет доступа к Mega.nz?
Ты чего, сейчас обосранцы налетят, помоями зальют. У них же всегда виновата Россия. А то что проблема на западной стороне их не колышет. Привет санкции. Если через впн только заходит, это не значит что РКН
Ну да. Через байдпи тоже заходит. Ты на зарплате что ли, раз не замечаешь каменты по этому поводу?
Только через ВПН удалось зайти. Впрочем, давно уже Мегой не пользуюсь, сделал домашнее облако на Synology NAS.
Буржуи говорят, что невиноватые они
Thank you for your reply.
Apologies for the inconvenience.
Please keep in mind that you are not the only users affected. In recent days, other customers from Russia have been experiencing the same issue.
Therefore, the problem you are experiencing is something beyond our control.
Please keep in mind that your government is deliberately blocking MEGA.
Kind regards,
MEGA Business Support
Кто-то же сомневается. С другой стороны, верить им что ли?)) Но если через байдпи коннект есть, то дело точно не в них. Если буржуи блокируют, то они так и пишут на сайте, чего им стесняться.
Так оттуда работает, кто бы сомневался) У меня редиректа не происходит, через dpi работает норм и приложение и расширение. Значит ркн опять чудит
А то что проблема на западной стороне их не колышет. Привет санкции.
твоё же, ничем не подтверждённое утверждение. Зачем ты рассказываешь свои фантазии, выдавая их за действительность? Чтобы что?
TeraBox я бы использовать не стал, это продукт принадлежит Flextech Inc. которая работает в Японской юрисдикции, и поэтому нет гарантии того, что завтра нас просто не отрубят с той стороны с потерей всех данных...
Дак это не ркн, если через впн только это не значит что ркн. Это же не ркн блочит вход на сайт типа Интел и аналог девайс.
На Интеле пишут, что доступ ограничен в связи с законодательством, а не просто сайт не открывается
Если DPI помогает, значит да, РКН заблокировали.
Какие вы ссылки вставляли в DPI, чтобы работало?
Пока что увёл всё на Яндекс.Диск, ибо работать надо и времени искать что-то просто нет.
У Яндекса нравится то, что с клиентом 4+ версии, он облачную папку зеркалит на диске, но отдельные файлы и папки хранит в облаке, то есть физически папка Яндекс.Диска на компе занимает немного места. При обращении к файлу он его просто подкачивает на диск на время.
Можно, при этом, принудительно выбранные файлы или папки держать постоянно на диске (это функция в контекстном меню, выбирается папка или файл и устанавливается правило хранить его всегда на компе, с копией в облаке). То есть я сам выбираю что всегда доступно оффлайн, а что нет, и всегда вижу у себя всю структуру облачного диска в виде папки на компе.
Насчёт безопасности, сомневаюсь что у Mega есть аналоги. Там параноидальная безопасность, и я не встречал другой сервис с такой безопасностью. Но у меня задачи другие, мне нужно много место, относительно недорого, чтоб легко раздавалось всё клиентам, и не зависело от настроения РКН или санкционной политики западных компаний. Поэтому останусь пока что на Яндексе, он точно будет работать в сегодняшнем дурдоме под названием интернет...
Подскажите, как это сделать, чтобы открыть с ПК? Пользуюсь облаком, но не понимаю в dpi и таком подобном
Лига Сисадминов
2.7K постов19.2K подписчика
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.