учитывая, что для каждой страны снималась своя версия окончания с их победой, то это очень интересно.
Разве?
Что для каждого специально снимали финал где они в конце выигрывают Я имею в виду на этом финальном этапе там же им надо допрыгать первыми до верха и что они прыгали туда по многу раз что ли чтобы каждую концовку снять?
Я помню только про один такой факт то что первый канал сделал вид будто было два победителя Казахстан и Россия.
А потом оказалось что победил только Казахстан но там на миллисекунды разницы.
И вообще обычно концовки такие что их награждают и это всё присутствие других команд.
А та фиктивная концовка от первого канала была в закрытом помещении других команд не было.
Бляяя. Короче всё даже ещё интереснее.
Я посерфил в инете, оказалось что есть статья что действительно Казахстан выигрывал и во всех странах показали эту концовку с победой Казахстана, а в России показали что выиграла Россия.
И в этой статье ссылка на российскую Википедию и написано что там однозначно указано что выиграл Казахстан.
Но если сейчас зайти на это Википедию то там написано что выиграла Россия и мало того указано что якобы Казахстан попросила снять отдельную концовку что выиграл Казахстан, а России типа указано было что выиграли оба.
Короче нехорошие люди и первый канал и те кто отредактировал Википедию
Во времена популярности шоу был в Корее туристом, оно там тоже шло и побеждали корейцы. Так что думаю, все таки вариант с индивидуальными концовками не вымысел.
ЗЫ. Или то был Китай и китайцы, честно не помню
Всегда за прыгающего было неприятно. Ладно на оппонента попадёт, так ведь тот мог успеть и свалить. В такой позе даже на батут можно приземлиться и травмироваться, а тап поверхность пожощще вроде была
Ну дык. Бухать - это вам не спортом заниматься, тут здоровье надо.
Я о том что реслинг хоть и постановочный, но всё равно требует от участников хорошей физической формы и подготовки.
1. Некоторые сюжеты новостных выпусков, 2. Программа "ОКНА" с Д.Нагиевым, 3. Реклама фуфломицинов, 4. Купи лотерейный билет и выиграй свою мечту
Вообще, конечно, как развлекательная передача это было очень неплохо. А харизма Димы Нагиева и его комментарии делала гонки просто шедевром! Многим бы поучиться.
наши проебывались, а на послелний этап ставили спортивных гимнастов-вот те могли всю лестницу отыграть
Большие гонки - телепередача, в которой одни российские звезды смотрят, как калечатся другие российские звезды, а потом приходят три гимнаста, и Россия побеждает.