А я начал задумываться, что раз такие подкаты существуют, значит они работают. В итоге это долбоебы трахаются, а я нет)
Работают не именно эти подкаты, а принцип: 9 пошлют, одна даст, даже несмотря на то, что ты не бизнесмен и
чинил сраный бочок в её хате
Так он и в этом случае сработал. Даша как написала? "После гостинницы ко мне, доремонтируешь бочок (бачок)". Все шикарно - потрахались, поехали к ней, поковырялся в сантехнике, потом, может еще разок перепадет. Нахрен её заблокировал? Эти сантехники порой такие странные, сами не знают чего хотят.
"Дорогая, кажется он у нас кассету нашёл".
------------------------
-- Вовочка, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
-- Сантехником.
-- В говне всю жизнь хочешь ковыряться?
-- Ну тогда чистильщиком бассейнов.
-- Ну, у нас в России бассейнов-то и нет ни у кого.
-- ...
-- Дорогая, он, кажется, кассету нашёл!
В сериале эйфория ГГ сериала объясняла типо надо хороший фон сделать, главная причина успеха.
а вдруг это просто такая потребность - показать свой писюн. и им даже продолжения не требуется, уже получили удовлетворение
Я про подкат, как в посте. А писюн показать.. ну видимо есть у людей потребность такая. А с другой стороны девушки же выкладывают добровольно свои фото без одежды и мастурбируют на камеру. По сути то же самое ведь)
согласен. первая мысль - попросить ссылку для друга. вторая - ведь и вправду получается тоже самое.
А представь, что на эти подкаты, возможно, кто-то и ведется. Не ну серьезно, раз этот "жанр" до сих пор существует, значит какой то процент успеха все же есть...
Мб их просто "заводит" реакция? В т.ч. негативная?
Я когда-то баловалась чатрулеткой и там, конечно, было полно дрочеров с членом наперевес. Когда поняла, что их дофига, начала им говорить что-то типа "ой Ё, а почему он у тебя такой маленький?".
Большинство отключались сами.
вероятно то же, что заставляет девушек забивать все интернеты своими фотками разной степени одетости во всех проекциях :)) сексизм какой ))
Ну ты же понимаешь, чтобы на фото члена велись, там должна быть как минимум 10-ти сантиметровая колыбаха разрушения!
Может, они думают, что попытка - не пытка, не попробуешь - не узнаешь, "попробуй", шепнула мечта. Вдруг одна из ста после такой рассылки поведется. Был случай лет десять назад, ко мне однажды утром в центре города подошел иностранец и сказал "Слюшай, давай займемся сексом". На мой отказ просто пошел дальше. Я что-то даже не сразу поняла, а потом как поняла. Наверняка это такая разновидность экстремального секс-туризма. В случае с членами в сообщениях - может, такая же хрень)
по юности лет 10 назад сам этим занимался, одно время даже на аве стоял в вк на фейковой странице)
очень даже велись. сейчас с этим сложнее, народ стал циничнее и перекормленный порнухой. тогда было проще знакомиться что для секса, что просто для поболтать
Мне косметический ремонт делал мастер, мой ровесник парень, простой по общению. Где-то через неделю после расчета, начал писать и звонить. Думаю, ок, пообщаемся, может человек хороший. А, блин, нет. При беседе по телефону об обыденных делах поняла, что чувак дрочит. И пока я охуевши молчала еще кончить успел. Ну и фото члена прислал, да, через денёк. Романтик.
тут по принципу Ржевского "можно по лицу, а можно и пропердолить". Если женщина после фото члена не отправила в черный список, есть хорошая вероятность, что общение закончится сексом, это такой фильтр, 10000 девушек пошлют на то место которое показано на фото, зато найдется одна которая согласится, а по энергозатратам отослать 1000 фоток члена легче чем уговаривать одну, с неизвестным результатом
Почему не разборчивый? Что мешает отправлять фото члена только тем, с кем согласился бы переспать?
Хера себе только тем кто нравится, я когда в тиндере сидел, имел там мало контактов не потому что меня посылали, а потому что находил одну девушку в неделю, которая мне нравилась, так что путь с фоткой члена явно не мой ))
имел там мало контактов не потому что меня посылали, а потому что находил одну девушку в неделю, которая мне
нравилась отвечала
нет, мое прибывание в тиндере проходило так: я заходил в приложение, смахивал всех новых девушек, которых показывало приложение и закрывал до момента, пока не накопится новая партия, в итоге наткнулся на девушку, от которой не смог оторвать взгляд, смахнул в сторону "мне нравится", она ответила и теперь она моя жена и у нас маленький сын.
Мою подругу парень после первого секса спросил, игриво развалившись и указав на свой енк: "Он же у меня красивый, согласись?"
Это было последнее их свидание.
Это из фильма "золотой ребенок". В одном из вариантов "гнусавого" перевода там предлагалось зелье, чтобы стоял енк.
ожидалось "у тебя аппетитная попа, согласись" ) излюбленный мужской функционал с точки зрения девушек...
Ну это какбэ такой запредельный уровень самолюбования, когда мужчине уже нужна не партнёрша, а почитательница, ну а она чот была не готова
запредельный уровень самолюбования
прям таки запредельный?)) разок за свои 49см вспомнить запредельно, а как девушки по 10 раз на дню вопрошают за каждую часть своего тела то норм)
Ну я чот не слыхала историй о том, что девушка хвалила свою, эммм.. ну в общем свою после секаса :D
Девушки как-то этим местом не особо гордятся ))
Правильно, у девушек части тела для гордости просто другие)) вот другое дело попы-сиськи) Там и доводы, и ретроспективы, и анализ впереди идущей и кого то там с работы и предоставление фотоматериалов тебе для экспертной оценки, после чего ты должен подтвердить ее заключение " ну у меня то точно лучше")) И да, насчет своей чебурашки прощупать почву тоже иногда могут, крайне редко, но могут ибо все ж должно быть по ГОСТу с журналов и интернетов)
Ну под женскими журналами имелись ввиду эм... всякие эротик-хабы с чебурашками разной породы ;)