Кто написал программу?1

Человеческий ребенок рождается как минимум с 2-мя заложенными в него программами, способность сосать и кричать, всему остальному он учится.

Теперь живите с этим дальше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Заложенная природная программа называется инстинктом. Способности сосать и кричать инстинктами не являются. Это рефлексы.

раскрыть ветку (12)

Заложенная, программа, программист выходит это Природа?

У меня вон моноблок стоит современный с кучей возможностей, и без руки человека что-то сам собой ничего не програмирует, хотя в процессах что-то там шуршит)))

раскрыть ветку (11)
3

Неважно, кто программист. Важно, что вы путаете рефлексы с инстинктами.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Да, чёрт возьми, это я и пытаюсь до него донести...

Я не путаю, возможно вы просто не поняли суть и пытаетесь разжевать мне то же что я написал, просто со своей стороны. Внимательно прочитайте что такое рефлексы и потом прочитайте мой короткий топик, сделайте выводы самостоятельно, вероятно мы смотрим на одно и то же, только вы утверждаете что видите контур квадрата, я вижу контур круга, а третий видит контур треугольника, это одна фигура просто с разных сторон смотрим, а некоторые аж с пеной у рта орут что именно они правы и это треугольник. Ну вы поняли...

раскрыть ветку (6)
3

Вы видите хуйню. Вы пишите про заложенные программы, но сосание и кричание подобными программами (то есть инстинктами) не являются. В программе должен быть заложен некий алгоритм, описывающий достаточно сложную деятельность (строительство гнезда, например). В кричании и сосании подобного алгоритма не прослеживается и близко.

раскрыть ветку (4)

Тогда критикуйте ученых которые об этом высказываются) Я просто повторил их слова. Именно что являются, просто я назвал это заложенной программой и указал на то что кто-то эту программу заложил.

А мой пример в точку про круги и квадраты с треугольником))) уже не сдерживаете эмоции и переходите на ненормативную лексику. Нежнее нужно быть, нервы они не железные...

раскрыть ветку (3)
3

Тогда критикуйте ученых которые об этом высказываются

Ну так вы из таких "ученых", видать. Вот я вас и критикую.

Я просто повторих их слова

А зачем вы это делаете?

А мой пример в точку про круги и квадраты с треугольником

вообще не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу.

переходите на ненормативную лексику

У меня идиосинкразия к дебилам.

раскрыть ветку (2)

Заблокируйте тег религия и не пишите мне более, что вам мешает это сделать?

раскрыть ветку (1)
5

От того, что я чего-то там заблокирую, такие посты не исчезнут. А надо, чтоб исчезли. Поэтому я всегда буду разбирать такие посты и разоблачать таких как вы путаников, которые только информационное пространство засоряют.

1
DELETED

Нет, это ты не понимаешь, о чём мы спорим.

Ты говоришь, что у человека квадрат нарисован Б-гом.

Мы тебе объясняем, что это не квадрат, а треугольник. А кто его нарисовал - мы не рассматриваем, это нас не интересует.

Ты же упёрся, что нарисовал Б-г.

1

Вы даже не разобрались в тех терминах, про которые пишете, и на основании своего невежества делаете глобальный вывод, что есть какой-то программист, создатель?

Наука уже дала ответы на все ваши озвученные вопросы, но там же сложно, понимаю: много терминов, формул, это учиться надо. Намного проще с налетом мудрости начать рассуждать про создателя, всевышнего - оно и понятно, там на любой вопрос есть ответ "это непостижимо для смертных, на то воля божья"

0

Моноблокам и ста лет пока что нет. Заставить его программировать как раз не проблема - гуглите генетические алгоритмы. Но вам же сразу вынь да положь ИИ который за вас на работу ходить будет, а ИИ уровня воробушка никому не нужен, дураков у нас и естественных вполне хватает. Так что в массы такое не идет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы