Кто написал программу?1
Человеческий ребенок рождается как минимум с 2-мя заложенными в него программами, способность сосать и кричать, всему остальному он учится.
Теперь живите с этим дальше.
Человеческий ребенок рождается как минимум с 2-мя заложенными в него программами, способность сосать и кричать, всему остальному он учится.
Теперь живите с этим дальше.
Заложенная природная программа называется инстинктом. Способности сосать и кричать инстинктами не являются. Это рефлексы.
Заложенная, программа, программист выходит это Природа?
У меня вон моноблок стоит современный с кучей возможностей, и без руки человека что-то сам собой ничего не програмирует, хотя в процессах что-то там шуршит)))
Я не путаю, возможно вы просто не поняли суть и пытаетесь разжевать мне то же что я написал, просто со своей стороны. Внимательно прочитайте что такое рефлексы и потом прочитайте мой короткий топик, сделайте выводы самостоятельно, вероятно мы смотрим на одно и то же, только вы утверждаете что видите контур квадрата, я вижу контур круга, а третий видит контур треугольника, это одна фигура просто с разных сторон смотрим, а некоторые аж с пеной у рта орут что именно они правы и это треугольник. Ну вы поняли...
Вы видите хуйню. Вы пишите про заложенные программы, но сосание и кричание подобными программами (то есть инстинктами) не являются. В программе должен быть заложен некий алгоритм, описывающий достаточно сложную деятельность (строительство гнезда, например). В кричании и сосании подобного алгоритма не прослеживается и близко.
Тогда критикуйте ученых которые об этом высказываются) Я просто повторил их слова. Именно что являются, просто я назвал это заложенной программой и указал на то что кто-то эту программу заложил.
А мой пример в точку про круги и квадраты с треугольником))) уже не сдерживаете эмоции и переходите на ненормативную лексику. Нежнее нужно быть, нервы они не железные...
Тогда критикуйте ученых которые об этом высказываются
Ну так вы из таких "ученых", видать. Вот я вас и критикую.
Я просто повторих их слова
А зачем вы это делаете?
А мой пример в точку про круги и квадраты с треугольником
вообще не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу.
переходите на ненормативную лексику
У меня идиосинкразия к дебилам.
От того, что я чего-то там заблокирую, такие посты не исчезнут. А надо, чтоб исчезли. Поэтому я всегда буду разбирать такие посты и разоблачать таких как вы путаников, которые только информационное пространство засоряют.
Вы даже не разобрались в тех терминах, про которые пишете, и на основании своего невежества делаете глобальный вывод, что есть какой-то программист, создатель?
Наука уже дала ответы на все ваши озвученные вопросы, но там же сложно, понимаю: много терминов, формул, это учиться надо. Намного проще с налетом мудрости начать рассуждать про создателя, всевышнего - оно и понятно, там на любой вопрос есть ответ "это непостижимо для смертных, на то воля божья"
Моноблокам и ста лет пока что нет. Заставить его программировать как раз не проблема - гуглите генетические алгоритмы. Но вам же сразу вынь да положь ИИ который за вас на работу ходить будет, а ИИ уровня воробушка никому не нужен, дураков у нас и естественных вполне хватает. Так что в массы такое не идет.