35

Кто людям помогает...

- Вчера  около 22:00 звонит молодой приятель (30 лет): "Нужно помочь хорошей девушке проверить информацию на её компакт-диске, а у меня в ноутбуке дисковода нет". Не вопрос ("Мы с тобой одной крови! Ты и Я!") - пришлось встать в 7 утра, чтобы уборочку слегка сделать, поверхностно хотя бы - гостья же идёт! Мой собака был весьма озадачен и заинтригован - засомневался в моих умственных способностях, мол, "А чё не спим-то, а?! Ты нормальный вообще?!"... времена нынче такие - штырит людей от всякой фигни...

- 09:00, встречаю у дома девушку: уже плюсик - моя ровесница (1970 г.р.). Милая мамзель, интеллигенция, однако, прямиком из Москвы в нашем Кишинёве, акцент москальский я знаю (хорошо, что я встал в 7 утра и вычухал все поверхности в квартире! И унитаз даже помыл - провидец, ёпт!)

- 12 ДВД (!), местный судебный процесс: куча фото, видео (съёмки недвижимости - предмета спора, 3,5 часа аудиозаписей заседаний суда и показаний свидетелей, заявления разные и т.п.) "Ну, бля, Коля" (мысленно себе и глядя на часы): "Взялся за гуж - не говори, что не дюж!"

- Для итогового результата понадобились: цветной принтер, умение редактирования в Фотошопе (я в Кореле сделал), сканер, куча бумаги А-4, несколько СД и ДВД для записи документов и т.п. - внезапно! - у меня это всё есть! И даже конвертики под СД/ДВД! ДА! Девушка смотрела на меня как на Прометея (который людям принёс огонь с небес, "Легенды и мифы Древней Греции")!

- Принтер печатает её документы и фото, мы о жизни беседуем (мы ровесники, но у неё уже есть внук - значит я будто "моложе"!... ну, я так про себя подумал... хоть она и выглядит отлично!), затронули тему Ковида, медицины и т.п., она чуток позёвывает, и вдруг: "Ой, Николай, чуть не забыла Вас предупредить - у меня нарколепсия! Хорошо, что Вы в медицине понимаете и не испугаетесь... Ну, типа, без пены изо рта, и я не наркоманка, и всё такое..." Нет, я не охуел, конечно! - блять, милая! - я Вас впервые вижу! Если бы ты сейчас нахер тут упала в обморок (сонный) - я бы ебать как знатно уху ел! Я работал санитаром, я не боюсь крови и трупов, я знаю как с эпилептиками вести себя, но чтобы вот ТАК вдруг ты у меня в доме, спустя 2 часа знакомства - ХУЯК! - и лежишь и спишь?! Да лучше конвульсии и пена изо рта - это хоть знакомые вещи... Она продолжает: "А Вы меня в таком случае не трогайте - положите поудобнее, чтобы я себе шею не свернула и т.п., я сама вскоре проснусь.." - у меня собака с утра негуляна, я не ожидал такого объёма работы (время у меня есть, но собака писять хочет!), а тут мадам ХУЯК! - и спит (дай бог шоб не в стоячем положении об угол стола виском еблысь! - что я  полиции говорить буду?????? Кто мне поверит?! Ты ответчик в споре о недвижимости и свидетель в деле о непредумышленном (!?) убийстве! АЛЁ! Я же вижу какие документы распечатываю!)

Я залез с мобилы в Инет, почитал: 1 случай на 10 тысяч - нарколепсия среди женщин. Завтра пойду за лотерейным билетом, блять!

Итог: я нафиг открыл все окна, на улице холодно, она замёрзла (нехуй мне засыпать тут!). Доки все распечатали, диски все записали, мамзель была в полном восторге (я внимательно следил: "Только не усни, прошу тебя!" (это так происходит: пиздык в аут из любого положения - и спит! ВСЁ! Я же прочитал в Инете!!!!

* Мамзель таки мне навязала денег, я отказывался, она настаивала, убедил её математикой: "5 часов работы, с моими материалами, достойны не более 5 евро! Остальное оставьте себе - Вам пригодится! ("Не усни только, идём надевать твою дублёнку уже!!!! И собака писять очень хочет, йоу!).... Купил себе пачку кофе и 3 пачки сигарет - собой доволен. Вот так прошёл мой день.

** КДПВ: (Картинка Для Привлечения Внимания): примерно так утром был удивлён мой собака...

Кто людям помогает...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги