Да здравствуют очереди в МФЦ.
Сейчас уже по телефону говорят, что записаться в МФЦ можно только через мах или идите и записывайтесь на месте.
На месте пока не настаивают на махе, но думаю это не надолго .
Мне надо было привязать Налог. ру к Госуслугам. Был предложен Госключ. Скачала, установила, всё сделала и - на тебе: привяжите Макс! Без иных вариантов, тут меня и взорвало.
план развития нац. мессенджера принятый правительством "лоббирует".
Используйте ТОТР если не хотите подрубать макс.
Во-первых, Макс никакой не "гос".
Во-вторых, это бета-версия, вы идиоты чтоли в бету всю страну загонять со всеми социальными службами?
В-третьих, у Макса просто никакая служба поддержки! Случись что - тебе никто не поможет.
А уж случиться может запросто: уже полно постов о мошенниках в Макс, и, в отличие от той же телеги, ты тут ни имени, ни адреса, ни даже id визави не видешь: просто "Алёна", которых миллион. И хрен ты кому потом докажешь, что за "Алёна" тебя развела
я поставил себе яндекс ключ, его точно не заблочат в отличие от гугловского аутентификатора. Хотя народу жопу взрывает даже на подобные примитивные вещи, им не все равно откуда циферки копировать )
Кароче аутентификатор или макс.
У меня стоит Яндекс Ключ, но, не не понимаю с этим ТОТР нифига. Всё равно просит Макс, ска. Наверное, я что-то не то делаю.
Связался с техподдержкой. 45 мин. звучит безумная труба.
Практически на всех операторах сотовой связи ограничение длительности исходящего разговора составляет 30 минут. У вас или оператор какой-то особый, или приврамши немного.