0

Кто как борется с подобным?

Взрослая кошка, испытывает какую-то дикую неприязнь к электронике в доме. Что интересно, провода 220в не трогает.

Кто как борется с подобным?
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А потом лечи долбоеба

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Главное, чтоб коробку искать не пришлось)

0

Наш разик пробнул куснуть провод питания от роутера... слышим орёт не переставая, что такое, не понятно, помявкал успокоился, и с тех пор провода вапще не трогает, а сами точки от укуса я только потом нашел, провода осматривая... )

раскрыть ветку (1)
0

😄

5

Просто и дёшево:активно натереть всё жгучим перцем, но самим аккуратно пользоваться ➕ ещё есть спреи которые противны кошкам. Но честно ощущение,что секатором порезали. Кто-то хочет свалить на кошечку

раскрыть ветку (1)
0

Спалился всё-таки

показать ответы
0

Мой придурок шерстяной как-то погрыз зарядку от ноута, но слегка не рассчитал и его хорошенько так переебало. А всё потому, что до этого грыз зарядки, вообще любые кабеля, кроме тех-же 220. А тут кабель вроде тонкий, но там 220. Один раз ебануло и как отрезало, больше провода он не грызёт.

раскрыть ветку (1)

Жёстко 😄

Я одной из наших просто хвостов USB нарезал от старых нерабочих устройств и показал, что эти грызть можно, а не эти не можно, все, уже третий год все ок)

раскрыть ветку (1)

Не, у моей интереса нет, если кабель не нужный)

1

Это не неприязнь, ей нравится ими хрустеть. Тут только убирать или защищать другим проводом/ каналом.

раскрыть ветку (1)

С зарядным для телефона просто. А вот зарядное для ноутбука закреплено на стене (было). И роутер всегда в розетке, у которого вместо провода уже сплошной кусок изоленты))

показать ответы
4

"провода 220в не трогает" - потому что киса прошла медосмотр, была обучена методам безопасного отключения, работы в электроустановках, методам оказания первой помощи, сдала экзамен на группу допуска к электроустановкам на 1000 в, и прошла инструктаж по охране труда.

Поройтесь у нее в лежанке, там скорее всего у нее перечень работ, выполняемых в порядке текущей эксплуатации. Внесите туда изменения, чтобы она зарядки не трогала

раскрыть ветку (1)

😂👍