У меня еще плюсом всякие совпадения бывают, мол взял бутылку с водой в магазине, а там в автобусе ребенку срочно пить хочется, пришлось отдать бутылку с водой, пошел провода старые выкидывать на мусорку, а там соседу как раз провода такие понадобились, пошел в сдэк рядом с работой, а у самой работы встретил бабушку, которая тяжелую коробку в сдэк тащит и просит помощи, ну ты и тащишь прямо до сдэка и с ней заходишь) помню ел шаурму, а там салфетки бумажные дали, ну я с собой их взял в карман, в маршрутке девушка облилась стаканом кофе, и хоп фокус, достаю салфетки и протягиваю ей, иногда люди, которых лет 10 не видел снятся первый раз за все время, и ты их встречаешь где то случайно, а они тебе сразу говорят, что ты им снился недавно, а с девушкой своей бывшей я странно познакомился тогда еще, я по работе писал письма в банк и из банка нам ответы присылали, я никогда не обращал внимание, кто мне отвечает и кому я пишу, потом познакомились в приложении знакомств с ней, встретились и выяснилось, что это мы были)) было так странно и забавно, может я персонаж какого то мультфильма, о ком история эта, тогда я тигра из винни-пуха! Но последнее время я нпс, ничего не происходит