3262

Кто из нас нпс3

Напиши если совпал хоть один пункт

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня еще плюсом всякие совпадения бывают, мол взял бутылку с водой в магазине, а там в автобусе ребенку срочно пить хочется, пришлось отдать бутылку с водой, пошел провода старые выкидывать на мусорку, а там соседу как раз провода такие понадобились, пошел в сдэк рядом с работой, а у самой работы встретил бабушку, которая тяжелую коробку в сдэк тащит и просит помощи, ну ты и тащишь прямо до сдэка и с ней заходишь) помню ел шаурму, а там салфетки бумажные дали, ну я с собой их взял в карман, в маршрутке девушка облилась стаканом кофе, и хоп фокус, достаю салфетки и протягиваю ей, иногда люди, которых лет 10 не видел снятся первый раз за все время, и ты их встречаешь где то случайно, а они тебе сразу говорят, что ты им снился недавно, а с девушкой своей бывшей я странно познакомился тогда еще, я по работе писал письма в банк и из банка нам ответы присылали, я никогда не обращал внимание, кто мне отвечает и кому я пишу, потом познакомились в приложении знакомств с ней, встретились и выяснилось, что это мы были)) было так странно и забавно, может я персонаж какого то мультфильма, о ком история эта, тогда я тигра из винни-пуха! Но последнее время я нпс, ничего не происходит

раскрыть ветку (24)
64
О, авантюрист! А мы тебя везде ищем, пошли скорее, срочно нужно снять с дерева кошку, как хорошо, что ты проходил рядом!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Приветствую, петушественник!

90
Во всех вышеописаных ситациях ты нпс спасатель ,как рояль в кустах.У тебя выдаеться скрипт взять предемет для героя,сценарий срабатывает ,а сейчас просто нету квестов.
раскрыть ветку (8)
17
А арка с девушкой была как раз часть основного сюжета, но она его скипнула, или избавилась, если это был внесюжетный квест.
раскрыть ветку (5)
17
DELETED

Она уехала в москву из прекрасного города челябинск и позвала с собой, а я зассал и не поехал

раскрыть ветку (4)
15

А, так ты на следующий уровень не перешёл! Чего ж ты хочешь.)))

5

Ты игрок, выполнял мелкие квесты, а от миссии отказался. Поэтому сейчас ничего и не происходит.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Или просто играешь в fallout 76 и уже на четыреста с лихуем уровне и все миссии выполнил и делаешь ежедневки и всё не бросаешь эту долбанную игрушку , хоть и заебала она уже давно.

Нихерасе: прекрасный город Челябинск. Я думал, что за такое словосочетание можно не пройти комиссию на Кузнецова.
2

Или он попал в русский квест, где любая хуйня может пригодиться

2

Или игру забросили, посещаемость низкая

46

Ты как раз наоборот игрок! Ты прост проходишь побочные миссии для накопления опыта. Для нпс никто квестов не сочиняет отдельных, точно)

А последнее время ты прост шаришься по уже разведанным локациям, все квесты выполнены. Расширь зону или пообщайся с новыми нпс - появятся новые квесты, очевидно же)

11

Что то похожее было, до этого ремонтом занимался и в кармане сверла и биты таскал, и соседа на улице встретил, говорит батареи меняю, есть сверла, я достаю из кармана и говорю какие надо:).

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Сосед достает из рюкзака шкуру мамонта, кидает под ноги и свистом подозвав лошадь скачет в закат добывать руду для запорных вентилей.
9

Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.

Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос

Апостол: Слушаю вас

Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?

А: Вам правда нужно это знать?

Ч: Очень

А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?

Ч: Э-э.. ну..

А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками

Ч: Наверное..

А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан

Ч: Да..

А: И за соседним столиком сидела женщина

Ч: Возможно..

А: И она попросила вас передать ей соль

Ч: И я ей передал соль.

А: И вы передали ей соль

Ч: Передал.

А: Ну и вот..

4

Там должна быть девушка в красном. Не замечал?

2

Кстати да. Так же в основном значимые события подводились через какие то отвлеченные причины...

1
реально, а что за фишка такая со снами. Действительно бывает снится человек с которым давно не общались и в ближайшее время либо он тебе пишет, либо пересекаетесь где-то.
1

А мне кстати кажется что мысль о том что я главный герой пугает. Ну потому что это солипсизм но бесконечный в своей запутанности. Типа от самого факта того что какие то события случились и я их помню. Простая "я мыслю, следовательно, я существую" это в общем то бегство от собственного опыта. Потому что если этот опыт был то он не зря. Вообще все события по сути сводятся к вот этому формулированию этого солипсизма. Ну то есть к примеру выше выполнить квест с водой и ребенком мог быть нужен не для этого ребенка а для тебя чтобы ты почуствовал себя не злым а добрым хоть и неписью. Твои события героические по сути но приземленные по формату. Следовательно что то определяет этот самый формат. Вот представь себя реально в истории про героя. Это же несусветный гемор в обстоятельствах которые тебе вот абсолютно незнакомы. А здесь твои героические поступки тупо в песочнице. Как в играх первые квесты типа принеси пива бате. Следовательно твой опыт ограничевает формат твоих приключений. А значит ты сильно боишься того мира который тебе незнаком. Ну раз приключения ни о чем. Но события все равно с тобой случаются. А значит ты не контролируешь то что будет. Ну если отойти немного от солипсизма. А значит ты одновременно хочешь изменить себя чтобы повлиять на будущее и боишься перемен настолько что не можешь изменить себя. Контроль и одновременно отсутствие контроля. Абсолютная иллюзия контроля. Вот на этой точке я обычно скатываюсь в черный фатализм. Но быть неписью это благословение. Иметь гарантированное место в мире которое никуда не денется. Если реальные игроки играют не в эксперименты с серой моралью то ты скорее всего все переживешь и даже будешь счастлив в конце. Иначе игроки бы дропали игру где неписей просто так сносят.

0
Это сбой в матрице
0
Интересный тебе сюжет прописали.
В маршрутке девушка облилась кофе, надо не салфетки ей дать а остаток вылить на голову и растереть. Хорошо бы ещё обоссать.
раскрыть ветку (1)
17

А вот и бета-тестеры подъехали.

как в анекдоте)))

И спросил мужик Бога "Зачем я родился,Господи?Я всю жизнь жил тихо-бедно-скромно и ничего не достиг великого и прожил тихонечко. Зачем я родился, Боже?

И Бог ответил....помнишь, три года назад решил ты взять отпуск и поехать куда-нибудь отдохнуть? сел в поезд, а тормозок дома забыл. есть хочется, пошёл в вагон-ресторан. там напротив тебя за столик мужик сел. попросил соль передать. ты передал -ВОТ! Вот твоё предназначение)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы