Иногда мне кажется что я с шизофрениками переписываюсь. Какие еще получения по морде? Какие выводы? Откуда вы это все берете?
Я давным давно знаю что хочу.
Я не поменяю свои убеждения никогда, и я и так люблю себя.
Расширю ваш кругозор )
Есть давно известная поговорка на Пикабу:
Если третий муж бьёт тебя по морде, то дело не в мужьях, а в морде.
Я давным давно знаю что хочу.Ага, чтобы вас любили, обслуживали и удовлетворяли все ваши потребности, потому что сами находитесь в глубоком эмоциональном дефиците. Но желающих нет. Да, мы поняли
Ну так потребности у женщин вампирские, ну мотив у нее такой выкачивать твои силы, эмоции, деньги, потребность восполняться за чужой счет. Кстати это отлично объясняет почему они ищут мужчин поресурснее, повыше, посильнее, побогаче, поуслужливее.
Вот только продублирую ваш вопрос, как можно уважать хищника(женщину)?
И нет, это не позиция жертвы, а констатация реальности, что-то я не вижу вокруг женщин которые раздают блага всем вокруг бесплатно лишь бы мир лучше сделать. Вот из которых прям прет как из фонтана, тут помогут там отдадут и все прям даром.
Все таки не понимаю вас, вы почему-то решили что я никого не любил, оправдываете вымышленных женщин которые не любили меня.
Ну так потребности у женщин вампирскиеА как вы отнесётесь к утверждению, что все мужчины насильники, только потому что у них есть хуй? Это глупость, потому что мужчины разные.
Так где же ваш здравый смысл, когда вы утверждаете, что все женщины хотят изнасиловать ваш кошелёк, только потому что у них вагина?
Женщины и мужчины - это люди с разными характеристиками личности, добрые и злые, великодушные и бездушные, способные любить и эгоистичные. Вы цепляете и влюбляетесь в эгоистичных, только и всего. Способных любить, добрых женщин вы не замечаете.
отдадут и всё прям даром.Вы требуете себе женщину, которая вам всё отдаст даром, а сами обижаетесь на тех, кто этого требует от вас. Даром только солнце светит и то не каждый день. Вот и вы не хотите ничего отдавать даром. Вы ищете большую женскую сиську, и не осознаёте себя как самодостаточного человека, потому что не любите себя. Вы хотите полюбить себя через большую женскую сисю, но во взрослом мире только самодостаточные люди способны гармонично взаимодействовать. Ваша недолюбленность в детстве никак не компенсируется поиском принятия вас другими людьми. Сначала долюбите себя и повзрослейте
Разумеется нет, 99% женщин личностями не являются, и врятли станут.
Им не то что до личности им до индивидуальности далеко.
Какие другие, вот предлагаю свою любовь, духовная потребность, но чет им ее не надо. Зато вот то что я никогда не смогу дать - эмоции, это им надо. Вот и спрашивается что делать то? Перебирать до старости в надежде найти девушку которой это не надо будет?
99% женщин личностями не являютсяТак, и кто же для вас является личностью среди презренных женщин? Кто этот благословенный 1%? Ваша мама?
Ну так у меня нет мужей. О чем вы?
Про потребности все верно, только это обоюдно, я тоже готов это все предоставить. А вот желающих нет, и эти лицемеры еще что-то про любовь задвигают.
Понимаю, вы не знакомы с понятиями "аллегория" и "метафора".
Про потребности все верно, только это обоюдно, я тоже готов это все предоставить.В том то и дело, что чтобы предоставить, надо знать что. А что вы готовы предоставить? Если только свою платежеспособность, тогда слетятся вампирши на этот свет, а вы их не хотите, наелись ими до сыта. Может быть пора задуматься, что каждая женщина - это личность, а не пизда с ушами, и у неё есть другие потребности, кроме материальных?
Не презрение, а констатация реальности.
Вы немного запутались. Я действительно требую от них быть личностью человеком, чтобы их хотя бы можно было уважать. Но в том и проблема что они не дотягивают. Они как ну не знаю ребенок который возомнил себя Наполеоном и теперь требует такого же почтенного отношения, но он не Наполеон! То есть тут два варианта, 1) они дотягивают и становятся личностью и получают мое уважение как к личности 2) они сбрасывают гордыню чсв и прочие маски не требуя от меня лицемерия
Я хочу понять их потребности, они не хотят их проговаривать. Предполагают что я телепат и читаю мысли, сам должен знать что та случайная женщина хочет и какие у нее потребности.
Я вас вообще ни в чем не пытался убедить. Я лишь констатировал реальность.
Это называется уверенность в себе. Когда ты на опыте шаришь за всё.
Все верно виноваты все вокруг.
И нет я вот у девушек деньги не выпрашиваю, не выкатываю безумные требования чтоб была девушка с квартирой бизнесом и тд.
Из дефицитов у меня эмоциональный, я действительно холодноватый человек. Но собственно и ищу других людей чтобы проработать это, получить позитивный опыт, оттаять.
Чет хня какая то. То есть, если себя любишь беспредельно, на 9, то тебе хватит чьей то единички? Х там был. Себялюбцы обыкновенно требуют утроить свой капитал.
В идеале самодостаточные люди строят гармоничные отношения с такими же как и они, причем равноценно поддерживая друг друга в тяжёлые времена
если вы не требуете значимости подтверждения, значит и так видно. А если не видно но вы и не требуете то плевать вам на это. Или на партнера, может чисто меркантильный интерес. И можно по подробнее узнать про любовь к себе? Это как? Есть четкое определение?
Нет, мать не личность. А чо вы женщин то презираете, взяли назвали презренными, че они вам сделали?
Но так, знаю парочку бизнесвумен, реально сами всего добились. Прям реально сами, почет да уважение. И семьи замутили. Реально все круги прошли, и индивидуальности и личности.
Еще одна женщина профессор знакомая, тоже личность.
Кстати удивлен что вы не начали заливать что я ищу мамин типаж.
И даже мать вы не уважаете как личность. Что же тогда вы хотите от этих недостойных вашей любви женщин? Вы их считаете неполноценными, но требуете от них полноценных обязанностей по отношению к вам. Дело в том, что вы реализуете свои ожидания. Вы не уважаете женщин, не видите в них личность, не хотите понимать их потребности, и они оправдывают ваши ожидания, то есть возвращают вам ваше же отношение к ним
Я требую от мужа быть таким же шебутным и неугомонным как я. Просто потому что я у себя одна, и одна я не вывожу. Было бы меня две, я бы, может, и замуж никогда не вышла. 😅
Отсутствие принятия себя, создаёт невротическую потребность принятия себя другими людьми.
Чем меньше невроза, тем меньше требований от других
То есть я прав и все женщины вокруг дефицитные вампирши?
Типо я не могу найти отношения и правда потому что проблема в женщинах?
Пхахаха жоско
То есть самовлюблённые люди это люди не с высоким самомнением?
Люди, которым с детства говорили что они лучше других...у них тоже дефицит и недолюбленность? Или просто ЧСВ потолок царапает?
С каких пор любовь к себе подразумевает знание своих качеств? Можно просто любить себя (заботиться о себе в психологическом и физическом плане) и при этом быть дураком и не понимать что в тебе хорошего, а что плохого...
Самовлюбленность — это чрезмерная концентрация на своих достоинствах, внешности и успехах, а также убежденность в собственной исключительности. Это состояние выходит за рамки здоровой самооценки и часто сопровождается постоянной потребностью в восхищении и неспособностью адекватно оценивать свои недостатки.
Избалованность приводит к распущенности недостатков человека. Он становится не способным осознавать, что его желания могут ущемлять интересы других. Это дефект воспитания, а не любовь к себе.С каких пор любовь к себе подразумевает знание своих качеств?
Любить можно только то, что знаешь. Если ты не знаешь человека с его достоинствами и недостатками, но влюблён в его образ, то ты просто очарован им. Если ты очарован, значит будешь разочарован, и потом скажешь "любовь прошла", а её и не было на самом деле.
Дурак, не понимающий что в нём хорошего и что плохого, не любит себя, а просто удовлетворяет свои интересы за счёт других (как обычное животное), будет требовать заботы у других, но сам не способен заботиться о ком-либо. Ведь он дурак, и общается с другими по дурацки
Наконец-то хоть кто-то с должным уважением и соблюдением этикета обращается ко мне.
Ну в целом вы все правильно описали. Я вот тоже не понимаю что с ними не так, ничего же запредельного от них не прошу и даже предлагаю многое взамен.
Хотя кстати попалось пара девушек которые перетягивали меня. Там уж я недотягивал. Но их было исчезающе мало.
Никто не сможет дотянуть до вашего уровня бога. Придётся брать простую смертную и прятать свои сокровища вне зоны её доступа)
По такой логике...любовь жены не нужна вовсе.
При этом ЧСВ такое, что разливается на других...заёбывает всех самомнением =)
ЧСВ чешут дефицитные люди, недолюбленные в детстве, не понимающие, что унижая других, они унижают себя
Здесь должен быть вопрос, что первично, яйцо или курица любовь или эмпатия? Если двое любят друг друга, то они чувствуют внутреннее состояние любимого. Также и эмпаты прекрасно понимают чужой дефицит, и могут в прагматичных отношениях держать баланс. Получается, что любовь повышает способности к эмпатии, и подогревает желание заботиться друг о друге (восполнять дефицит), без потребности повышения своей значимости с помощью манипуляций
я бы скорее их назвал не дифицитниками а мудаками, это намного проще и всё объясняет х)
так на практике чем отличается? кумира тоже принимают со всеми достоинствами и недостатками. и то и то - делать все для человека, что в твоих силах.
Отдавать в любви - это удовлетворять потребности любимого человека, не растворяясь в личности другого, сохраняя способности защищать свои интересы и удовлетворять свои потребности, ставя личные цели соответственно своим ценностям, а не чужим ожиданиям
Мы требуем от других то, на что сами не способны.
а если после помощи человеку он когда потребовалась ответная помощь хуй помог, это я типа требую на что не способен? х)
нет. не так.
если любишь себя на 2 то и от других будешь терпеть отношение, когда тебя на 2 любят, а сам отдавать 10 просто потому что на тебя посмотрели и иногда кидают крошки внимания.
если любишь себя на 8, то даже отношение на 7 уже терпеть не станешь.
Что-то вы богохульное говорите.
Я просто парень ищущий девушку.
Неиронично я нормально отношусь к брачным контрактам, но проще оставлять в добрачке.
Но вот идея брать простую смертную вызывает сожаления, неужели нет получше. Это же придется ежедневно смирятся с ее несовершенством, пердежом по ночам и тд. С тем что данная особь фундаментально не будет понимать мой высокий полет мысли, что она будет вести себя как обезьяна. Разве ж это отношения? Да еще и по невыразимо высокой цене.
И ведь казалось бы всего лишь хочу любить и быть любимым, а тут такие препятствия на пути, просто непроходимые.
Что я люблю быть жертвой в большинстве случаев (даже если это вообще не так), а моë белое пальто не такое уж и белое местами
Нарциссы себялюбы и вполне могут быть самодостаточны. Много вы видели нарциссов отдающих свои баллы кому-то?
Почему нарцисс не любит себя?
Постоянное ощущение недостаточности: Несмотря на внешнюю уверенность, внутри нарцисс часто чувствует себя ничтожным и неполноценным.
Поэтому он строит конструкции ненастоящего себя и хочет, чтобы все восхищались этим созданным образом
На картинке про другое.
Если у человека низкая самооценка, он будет требовать к себе больше внимания и отношения "на похуй" его не устроят (спойлер, никого не устроят). А если он охуенен, то ему вроде как всё равно, любят тебя или нет (спойлер, не всёравно).
По моим наблюдениям неуверенные как раз выбирают в партнеры кого попало, а у кого к себе требования у тех и к другим тоже. Мне думается вам промыли голову успешной психологией.
Интересная конечно оценка, любить себя дробью. Мда. Индустриализация общества, итоги. Поясните мне глупому как оно проявляется 2 из 10 себялюбие и 8 из себялюбие.
ебать, какой лютый бред....
терапевт с АлиЭкспресс
человеческая психика, тонкая штука, нельзя так, под одну гребенку
одному поможет, другого разрушит такой совет
Служить кумиру, это слепое желание угодить придуманному образу
Это получается себя надо любить на 5/10...
Все потому что любовь как таковая не может быть дробной (по базе)...она всегда 1...и вы либо тратите все на себя...либо на другого. А для гармонии должно быть 0,5 - на себя, 0,5 - на спутника жизни =)
Да, фигня какая-то.
Нарциссы себя так любят, что им ничего не не нужно от других, всего своего конечно хватает. /s
Нарциссизм основан на внешних подтверждениях собственной значимости. Если нарцисс не получает похвалы и восхищения, он чувствует себя ничтожным.
Нарцисс ставит свои желания выше других, не может признать свою уязвимость и нуждается в контроле, чтобы поддерживать иллюзию своего совершенства.
Поскольку нарциссу самому никогда не сочувствовали, он не способен проявлять эмпатию и может жестоко относиться к окружающим.
Нарцисс постоянно использует манипуляции, чтобы получить то, что ему нужно.
Он может обесценивать партнера, чтобы возвысить себя.
Нарцисс ищет партнера, который будет постоянно его хвалить, обеспечивать внимание и заботу.
Что такое нарциссизм, признаки, виды | Rozmova.me
Человек нарцисс: на самом деле не любит себя, ведь требования к собственной личности изрядно завышены. Поэтому часто чувствует себ...
Rozmova.me
Подробно о нарциссах - Михаил Лабковский
4 февр. 2019 г. — То есть, они не влюблены в себя, нет. Они просто помешаны на вопросах своей значимости. При этом, такие люди остают...
LiveJournal
Нарцисс в погоне за идеалом: почему он всегда чувствует себя ...
13 июн. 2025 г. — Одна из самых парадоксальных особенностей нарцисса — это то, как плохо он на самом деле о себе думает. Хотя внешне ...
Верность - это не требование, а ценность, которую вы априори между собой храните. Верность нельзя требовать, её можно только дать любимому человеку и сохранять из любви и уважения
Ну тут же его отношение не к себе, а ко мне. Т.Е. меня должен устроить абсолютный ноль заинтересованности ко мне. Как например у Джонни Деппа. Бедняга даже не знает о моём существовании
Ага, парадокс Алисы в зазеркалье ))) сюда же - если у вас припекло от кого-то или чего-то, то проблема не вовне, а у вас в жопе.
Нет, блять, во вашей же логике в изначальной картинке, если любишь себя на двоечку, то ищешь того, любил бы ТЕБЯ на остальные 8. Что вы там пытаетесь факты тасовать. У нас с Джонни совместимость 10:0
Я себя люблю на 10 из 10, и какого то Нулевочку себе всё равно не хочу😂😂🤣 хотя под этот критерий подходит Джонни Депп. Ладно, я согласная

Лига гендерных вежливых срачей
11.5K поста5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет