27

Кто ещё хочет больше NTR AV?

Кто ещё хочет больше NTR AV? Аниме, Аниме мемы, Anime Art, Uma Musume Pretty Derby, Narita Top Road, Admire Vega, Ntr, Двусмысленность, Недопонимание, Animal Ears, Хвост, Энакин и Падме на пикнике, Держание за руки, Длиннопост

И да я теперь буду оставлять пояснения для всех публикуемых мною мемов, чтобы все даже самые тупые и душиные истеричные минусаторы всё поняли.

Пояснение:
В выражение "I want more NTR AV" заложено два смысла.
1) Я хочу больше(контента) с Narita Top Road(NTR) и Admire Vega(AV)🥰
2) Я хочу больше нетораре(Netorare - NTR - японский термин, используемый в контексте аниме, манги и хентая. Означает поджанр, в котором персонажу, обычно находящемуся в романтических отношениях, изменяет партнёр) порнухи(Adult Video - AV - досл. Взрослые видео)🙈

Говорят что элита совмещает оба варианта!

Пост с Реддита который натолкнул меня на идею сделать мем.

И бонусом оригинальный арт.

Кто ещё хочет больше NTR AV? Аниме, Аниме мемы, Anime Art, Uma Musume Pretty Derby, Narita Top Road, Admire Vega, Ntr, Двусмысленность, Недопонимание, Animal Ears, Хвост, Энакин и Падме на пикнике, Держание за руки, Длиннопост

Автор: かつこ

Аниме

52.4K постов8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders