Кстати про сон
Много где пишут про важность сна, но это реально работает. Вчера был невыспавшимся и переживал что мне отказала год назад девушка в колготочках, даже перед сном от этой мысли очень обидно было, а сегодня проснулся с этой мыслью и думаю "ну и хуй с ней" Вот так вот сон творит чудеса. Другое дело что выспаться трудно, когда о чём-то переживаешь, я вот рано всё равно не усну при таком раскладе, так что это хорошо если есть возможность поздно встать, а так не знаю что и делал бы.
Лига одиноких
14 постов13 подписчиков
Правила сообщества
В посте лучше указать что одиночество приносит страдания, чтоб это не было пропагандой одиночества :)
Запрещено:
-в комментах к посту, не упоминающем беременность, приписывать людям априорное желание беременнеть и рожать. Это не сообщество для мамочек
-указывать или намекать людям персонально (если только они сами не попросят) на их недостатки, связанные с одиночеством, по типу "наверное, ты плохо помыл голову/ты недостаточно зарабатываешь/не классный любовник/не Аполлон". Если человек один не по своей воле, то и так очевидно, что он не олигарх с телом Аполлона :)