Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я взрослая женщина тридцати годков, у меня есть подруги, мы иногда «между нами девочками» обсуждаем интимную жизнь. Ещё ни разу не слышала и не встречала тех, кто не любит или брезгует куни. С другой стороны, есть не малый процент женщин, способных испытывать оргазм только от стимуляции клитора и никак иначе. Я одна из них, и знакома с несколькими такими же. Вагинальный секс – это приятно, но не более того. Приятно даже не физически, а эмоционально. Никаких загонов в голове – банальная ананатомия. Видимо что-то где-то не так расположено. Раньше казалась себе бракованной и фригидной (и это притом, что с половой конституцией и либидо все прекрасно), потом мысленно роптала на мужа, что он плохо старается (первый и единственный партнёр всю жизнь), потом игрушки большие и маленькие, эксперименты, позы, локации, ситуации, анализы у врачей – огромный путь. И так пока не разобралась в вопросе глубже и не поняла, что секс имеет множество граней и есть много других способов получить от него удовольствие и удовлетворение, в т.ч и куни. Муж загонялся вместе со мной, но потом вместе со мной же посмотрел на ситуацию под другим углом. С тех пор гармония. Короче, куни для некоторых женщин иногда важнее акта с фрикциями. Вот.
раскрыть ветку (1)
А вот кстати интересно, все мужики любят минет,не уверен что прям 100процентов,но 99 наверное наберется. А вот женщин не любящих куни я если не встречал,то несколько раз о таких слышал,одна даже сама когда сказала что не любит.Дамы-пикабушницы,поделитесь,действительно для вас куни имеет значительно меньшую стоимость в сравнении мужчин?
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.