Кстати, о курении6

Я курю давно. Со школы (ужас-ужас).

Лет эдак 15 может. Проблем пока нет: не кашляю, зубы не желтые, тромбы еще не отрываются. Не жалуюсь в общем.

Некоторые мужчины говорили мне, что целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу.

Я же отвечала этим мужчинам, что свою пепельницу им облизывать не дам.

Понятное дело, что ни один ворвавшийся в мою жизнь человек не будет мне указывать бросать ли эти курительные истории или нет. Женщина все же взрослая - без сопливых разберусь что делать. Однако…

Никогда не понимала мужчин, которые зная и видя, что я курю, все равно подходили и пытались со мной хоть какие-нибудь отношения выстроить под нескончаемый пиздеж о вреде никотина.

Ну алло, малой! Я курила ДО тебя, я курю ВО ВРЕМЯ тебя, я буду курить ПОСЛЕ тебя и ровно до тех пор, пока не посчитаю нужным от этой привычки избавиться.

Не лезьте к курящим уже, ну. Если вам не дымят прямо в лицо, то это вас вообще не должно никак касаться.

*мне плевать, если некурящий человек стоит рядом со мной и ужасноестрадает от едкого дыма, выходящего у меня изо рта. Отойдет. Или попросит (вежливо!), я отойду.

**дети в моей семье видели, что я курю. Сами курить пока не начали)

***пробовала бросать, но сразу поправлялась, нервы были на пределе, лучше себя чувствовать не начинала, на лице вообще никак не отражалось