Все, с Украиной, как страной, можно прощаться) Здравствуй польская республика украиния и автономная украинская область в составе РФ)
раскрыть ветку (18)
Смешно конечно, но сейчас я смотрю майдановскую демонстрацию на ТВ, и многие майданутые там стоят, как ни странно, не с украинскими, а с польскими флагами.
раскрыть ветку (4)
Потому что это поляки с польскими флагами, даун. Как и беларусы с беларускими, и грузины, и армяне. В таких событий видно, кто брат, а кто - враг.
раскрыть ветку (2)
Я, конечно, даун, но мне непонятно, почему в акциях против украинского правительства, плавно перетекающих в государственный переворот, участвуют граждане других стран. Вообще, представляю себе, какой срач был бы поднят укропатриотами, если бы украинское правительство свергалось под русскими флагами.
раскрыть ветку (1)
"За нашу и вашу свободу" - с такими лозунгами они едут в Украину. Вам, наверное, сложно представить - как это - добровольно помогать бороться за свободу тем, кого действительно считаете "братьями", не по крови, но по духу.
Те же Беларусы видят, что если не бороться - страна превратится в очередную "Беларуссию" Лукашенка, и сами потерпев поражения, не желают того украинцам. Много украинцев помогали армянам в конфликтах на Нагорном Карабахе. Грузия и вовсе братский по духу Украине народ.
А россияне на Майдане есть, не поверите.
Те же Беларусы видят, что если не бороться - страна превратится в очередную "Беларуссию" Лукашенка, и сами потерпев поражения, не желают того украинцам. Много украинцев помогали армянам в конфликтах на Нагорном Карабахе. Грузия и вовсе братский по духу Украине народ.
А россияне на Майдане есть, не поверите.
не украиния, а галичина и волынь под польшей((( твой пост задевает мои патриотические чувства, но, к сожалению, ты - прав...
ещё комментарии