1714

кстати да ))

кстати да ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все, с Украиной, как страной, можно прощаться) Здравствуй польская республика украиния и автономная украинская область в составе РФ)
раскрыть ветку (18)
Да оно давно уже так, только всё забывают на бумаге это закрепить :)
А можно и РБ кусочек ?)
раскрыть ветку (6)
Я думаю батька все и так устроит)
раскрыть ветку (3)
Ловлю на слове)
раскрыть ветку (2)
Батьку?)
раскрыть ветку (1)
Я тебе поверил, ибо Бацька не говорил в предвыборке что вернёт земли времён ВКЛ)
Вам лукашенко разве разрешал писать коменты на пикабу???
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Смешно конечно, но сейчас я смотрю майдановскую демонстрацию на ТВ, и многие майданутые там стоят, как ни странно, не с украинскими, а с польскими флагами.
раскрыть ветку (4)
Потому что это поляки с польскими флагами, даун. Как и беларусы с беларускими, и грузины, и армяне. В таких событий видно, кто брат, а кто - враг.
раскрыть ветку (2)
Я, конечно, даун, но мне непонятно, почему в акциях против украинского правительства, плавно перетекающих в государственный переворот, участвуют граждане других стран. Вообще, представляю себе, какой срач был бы поднят укропатриотами, если бы украинское правительство свергалось под русскими флагами.
раскрыть ветку (1)
"За нашу и вашу свободу" - с такими лозунгами они едут в Украину. Вам, наверное, сложно представить - как это - добровольно помогать бороться за свободу тем, кого действительно считаете "братьями", не по крови, но по духу.
Те же Беларусы видят, что если не бороться - страна превратится в очередную "Беларуссию" Лукашенка, и сами потерпев поражения, не желают того украинцам. Много украинцев помогали армянам в конфликтах на Нагорном Карабахе. Грузия и вовсе братский по духу Украине народ.

А россияне на Майдане есть, не поверите.
хм,в ВКЛ хотят
не украиния, а галичина и волынь под польшей((( твой пост задевает мои патриотические чувства, но, к сожалению, ты - прав...
Скорее Малороссийская губерния или Малороссийская область в состав РФ.
Надеюсь,В Украинской области в РФ будет Крым
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку