В общем, здесь не та аудитория для подобных видео. Попробуй определить свою целевую группу и постить туда где она тусуются.
первая реакция на постер и описание
мне они тоже не нравятся
по постеру я могу предположить что целевая группа - мальчики от 10 лет.
соответственно определить где они "живут".
Здесь же
Если вы в шоке были от постера и описания, по какой причине зашли, посмотрели и написали комментарий? (вопрос- зачем потратили свое время, если вам это не интересно?)
ваш труд никто не забудет, продолжайте страдать ху.. делать полезное дело для человечества!) Хорошего дня
Искал площадки для тестирования раскрутки своих дальнейших проектов. Я в шоке от толпы озлобленных на мир дикарей (почитай комменты).
Это озлобленная толпа? Тени, да вам повезло - школие, которое выкладывает свои с позволения сказать "Арты", сразу в общую ленту и так, будто это шедевр - вот они получают РЕАЛЬНО много негатива.
И да - на Пикабу не заходят видео. Если я захочу посмотреть видео - я включу ютуб.
Так что за видео без текстового дубляжа - минус автоматически. И да, таких тут много, это негласный принцип при фильтрации контента (а ещё потому, что тут очень многие смотрят контент на работе в офисе, т.е. которые не против бегло проглядеть даже тонну текста, но не могут посреди офиса включить видео).
Но зайти и сказать, мол не смотрел, смотреть не буду потому, что площадка не та, но если там приколы и вы сможете это подать в виде более менее связного и сохраняющего прикольность текста - пожалуйста. Буду рад отсыпать плюсов там, где будет текстовый дубляж и норм контент.