Вот минусите меня, но никогда не понимал этого "Эй! Не кемпери!"
Почему? Если в игре есть снайперские винтовки и иные механики для дальнего боя?
Почему я должен бегать как и ты? А потом начинается "А давайте на пистолетах, а давайте на ножах, а давайте прыгать друг другу на головы" и прочий бред.
Во-во. От детей такое еще простительно слышать, ибо мозгов у них маловато, но от более взрослых…
Я представляю, как они будут играть в какой-нибудь Sniper. Ghost Warrior, Splinter Cell, или Arma с DayZ.
Ой, они не будут в них играть, им хватает попсы вроде CoD, контры и gta.
В командных играх, кемперов не любят игроки команды кемпера. Фактически, из-за него, команда теряет одного активного игрока ради пары легких фрагов, которые возьмёт этот кемпер. Ещё повезет, если его место для нычки нужно для обороны, а если нет?
Мне кажется тут не про снайперов, а про тех кто прячется в кустах/тени и бреет фраги с пробегающих мимо противников.
Нарисован именно снайпер именно со снайперской винтовкой.
А против кэмперов, т.е. забившихся в угол игроков и пасущих одно место
у умелого игрока есть приемы. Так что это в большинстве случаев просто оправдания.
Ну если это что то ломает, то это уже не к игрокам претензии а к механике игрового процесса. Если все продуманно по уму, то у снайпера кроме преимуществ есть еще целый вагон недостатков, на которые и должны давить противники.
Я уже сказал, что против них играть неудобно почти всегда, даже если у снайпера товарняк недостатков. Это как раз тот самый класс, который может сломать игру и другим, и себе, WoT не даст соврать.

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.