Не знаю почему, но текстовое поле у меня не хочет вставляться, поэтому пишу здесь
1 - Церковь Петра и Павла в Кожевниках. В.Новгород
2 - Софийский собор. В.Новгород.
3 - церковь Рождества Богородицы. Музей Витославицы
4 - церков св. Николая. Музей Витославицы.
5 - Успенская часовня. о. Кижи. Самая древняя на острове.
6 - Преображенская церковь
Это я знаю. И как понимаю, одна из причин гонений на квадрики была эта, чтоб их дворцы не снимали.
Но у меня цель покупки была иной. Ещё как начнут сбивать
причем здесь синагоги? Это храмы, причем все музеи, если и есть действующий, то Софийский собор.
Наши финансы позволяют: сможет ли этот дрон залететь на 250 м вверх и не окочуриться от излучения передающей антенны(5КВт).
Просто никто не проверял)))
про устойчивость подобного рода ничего не знаю. Можно написать в службу поддержки компании - они отвечают, я с ними переписывался.
Дрон поднимается на 500м от точки запуска, полеты возможны на высотах до 6 км.
Но у меня стоит ограничение по высоте 200м и по удаленности 5 км. Пока мне не актуально их менять, но смена настроек сложностей не представляет
ТС , можно поподробней? Давно хочу купить такой девайс для работы.....разрываюсь между третьим и четвёртым фантом. Стоит ли брать четвёртый из-за плюшек известных?
смотря для чего он вам нужен. Я взял 4про+ т.к. там дюймовая матрица на 20 МП. У 4 кажется 12 или 16. Видео снимают оба 4К, но фото у последнего будут лучше. В темное время, судя по видео на ютубе, у прошки лучше.
По большому смыслу не вижу причины покупать просто 4, если финансы позволяют купить 4 про