36

Крым. Цены

Был в 2019 году в Крыму.

Виноград- 30-50 р

Арбуз-15-25

Персики до 60

Ну и т.д.

Сейчас на рынке в Керчи:

Арбуз-80

Персики -160

Виноград -150р

Торгаши на рынке говорят, что ценник на материке поднялся. Странно, проезжая Краснодарский край 2 дня назад ценник был раза в 2 (а то и в 3) меньше, чем в Керчи сейчас.

И теперь вопрос- крымчане, вы нормальные?)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я только с рынка приехала. Арбуз 20 руб. Узбеки правда гнут еще цены по 25 - 30 но не везде. Но по 80!? Блин, перекрестится захотелось. Хотя на трассе, могут и по 800 за кг впихнуть. Без лоха и жизнь плоха. "Братья" цыгане еще вместо золотых колец, железячки продают. Так что - крымчане сука на золото цены подняли? Поражает глупость людей, верящих в разную чушь

раскрыть ветку (1)
2

Уважаемая дочь офицера, тут тебе сами местные жители подтверждают мои слова. Так что кто тут еще из нас проплаченныц пиздобол?)

показать ответы
Странный вопрос, конечно нормальные, у них большая часть заработка это курортный период, что в это время заработали на то и кушают остаток времени, в этом году этот период меньше значит что по логике? Так что вопрос больше к вам, вы нормальный тс? Или логическое мышление это роскошь?
раскрыть ветку (1)
2

А как же я на сахалине без производств и курортных сезонов жил?

показать ответы
2

Если отдых "помойный" чего вы вообще в Крыму делаете?

раскрыть ветку (1)
1

Природа шикарная, кайтсерфинг, тарханкут, Севастополь красив. Жлобов бы еще научить нормальному сервису и был бы рай на земле.

вот когда будите ехать, когда снимите видео, тогда поговорим. А пока этот пост - брехня, дешевый вброс рассчитанный на глупца. И вообще, что вы в Крыму делаете - езжайте в Турцию, там лучше и арбузы дешевле))

раскрыть ветку (1)
1

Будите....

Русский язык для начала выучи, статистка🤦‍♂️

За "дочь офицера" вы себя точно охарактеризовали с такими же "местными жителями" Я вам конкретный ценник Крыма выложила за 2020 годЧем он дороже юга Краснодарского края. Это на счет, кто здесь .....)))

https://travelinka.ru/tseny-na-prodykty-v-krimy-v-2017-gody-...

раскрыть ветку (1)
1

Гуляй, новая россиянка.

6
Хоть и живу в Крыму, но считаю крымских торгашей жлобами. Местные жители которые не служат в МО/МВД/МЧС и ещё кое где, тоже страдают от этого жлобства. Торгаши лучше выкинут гнилье, чем снизят цены.
раскрыть ветку (1)
1

Про всех крымчан не говорю, скорее про определенный контингент

4

Ну конечно, целый полуостров, а работать негде... Только в туристической отрасли. Конечно... Вот вообще больше никаких отраслей там нет.

Кто-то верит в эти сказки?

Просто когда встает вопрос о работе на дядю, многие предпочитают просто сдавать домик в сезон, а потом спокойно на это жить. Или продавать втридорога в сезон, а потом снова ни хрена не делать.

Ведь есть же люди работящие на полуострове, которые пашут, вкалывают, которые не живут за счет туристов. Что ж остальная масса так не может? Или не хочет?

раскрыть ветку (1)
1

Фишка в том, что когла снимут санкции и на полуостров зайдут сетевики- крымское жлобье охуеет (простите за мат) и вспомнит о том, что нужно работать, в бизнес- вкладывать.

К 15 00 рынок закрываеися, торгашня сидит с наглым зажравшимся видом.

И, честно скажу, мне обидно, что в стране есть такие места чудесные, как крым и сочи, а мозгов развить все это- нету.

0

ну вот и представьте как нам крымчанам жить с этими ценами. сюрприз

раскрыть ветку (1)
0

Вам проще на кубань кататтся за продуктами, имхо

0

Какой город?

раскрыть ветку (1)
0

Керчь.

показать ответы
9

Они не нормальные.для них слово аху»»шие в самый раз будет.Вечно плачущие,что все плохо,хоть при Украине,хоть сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

Ага бля... в 15.00 рынок цже закрывается. Я в шоке с этих ребят...

показать ответы
И теперь вопрос- крымчане, вы нормальные?)

Хочешь сэкономить - сиди дома, не нравится - не покупай, хочешь покупать - зарабатывай больше. У нас свободная страна и капитализм. Откуда вы такие беретесь?

раскрыть ветку (1)

Да не вопрос😉

Откроют границы и крым еще больше потеряет.

показать ответы
0

Вы совершенно не разбираетесь в бизнесе.

раскрыть ветку (1)

И состояние инфраструктуры крыма прекрасно говорит о том, как крымчане умеют строить бизнес😂

0

Вы совершенно не разбираетесь в бизнесе.

раскрыть ветку (1)

Ох блеать....ну давай, поведай мне о турбизнесе. Крымчане урвали кусок благодаря пандемии и только. В 2019 году тут небыло столько народу.

"Куйте железо, не отходя от кассы"(с). Надо зарабатывать, пока есть все условия.

раскрыть ветку (1)

Зарабатывать-это вкладывать в бизнес. А сейчас тут "урвать здесь и сейчас,а после хоть трава не расти"

показать ответы
2

Только во вторник выехал из Керчи,неделю катались по Крыму.

Снимали домик с садом,так в саду персики и виноград ещё не созрели.Видимо привозные,поэтому и цены такие.Созреют и цены думаю обвалятся.
Закупались едой домашней у бабок и прочих местных на хуторах,а не на рынках.Всё вкусное,своё и цены примерно как в подмосковье,не знаю,плюс-минус.
Творог:300кг

Молоко:300 за 3л.банку,вместе с банкой,но оно офигенное,парное.

Сметана,брынза и всякая молочка,примерно такую же цену.
Яйцо:под сотню,здоровенные хорошие яйца

Утка,целая норм тушка:примерно 500р. за всю

Ну то что помню точно,а так норм цены.
А,вино домашнее и крымских татар брали на одном их хуторов.Вино супер,300 р.литр,на выбор сорта.
На рынке в Керчи был,шаурму брали и сигареты,на фрукты не вникал.

И не нужно забывать,из за пандемии,они треть сезона профукали,а им ещё зимовать как то.

раскрыть ветку (1)

Где были помимо крыма?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

Ты свою официалку можешь себе оставить. 7 августа поеду через керчь- брошу пруф.

Статист хренов ..

показать ответы
1

Да уж, к сожалению. А Вы где отдыхаете?

Отдыхаю на озере Байкал))) а живу в Феодосии.

раскрыть ветку (1)

Видимо на туризме зарабатываешь?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

@moderator товарищ борзеет

Почему интересно верят разным пиздунам? ТС ты точно в Керчи был и сравнивал цены, какие в Анапе и Керчи? Хде  пруфы? Почему не написал. Есть уверенность - нет, убежденность что пост откровенный вброс! @moderator,  пожалуйста выведите наглеца на чистую воду Вот официальные доказательства цен на рынке Феодосии. Сайт местный, проверенный. Керчь от Феодосии 100 км. Цены всегда в Керчи были и есть на порядок ниже.

https://gorod24.online/feodosiya/news/28316o-tsenyi_na_treh_...

раскрыть ветку (1)

В спортлото напиши, любитель помойного отдыха.

показать ответы