раскрыть ветку (1)
На стене пенопласт сотка и штукатурка. Сама стена газоблок. Анкера 10*250. С бубном и помолясь.
показать ответы
Класс. И дорожка, и столбики. Прям как с картинки. Завидую белой завистью, молодец )
раскрыть ветку (1)
Ну, это не финал. В дорожку плиты должны быть уложены, «под дерево», с гравием вокруг. Должна зацвести уже закопанная сакура, ну и клумбы доделать надо.
если грунтовые воды далеко - вообще проблем никаких.. колодец есть? сколько до воды? у меня просто очень близко.. в этом году выдавило сваю, на которой калитка у забора висела.. немного, сантиметра на два, но тем не менее.. свая вкручена метра на два.. и выдавило.. (
раскрыть ветку (1)
вот тоже планирую терраску типа такой пристроить и думаю не привязывать её к зданию.. фундаменты у них раздельные будут, пусть "гуляют" не ломая друг друга
раскрыть ветку (1)
Вот да. Так правильно. Минус мой, что отмостка была уже «от застройщика. Долбать ее и лить полностью отдельный фундамент крыльца, так себе идея. Сделал, что сделал. Надеюсь сильно не разгуляются конструкции. Второй момент, я не знаю способа связать крышу террасы со стеной, чтобы они при этом оставались «раздельно» и не текло ничего. Поэтому балка на стену, на нее стропила.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, песок там. Нечему пучниться. А обшивка сайдинг, согнет его в худшем случае. Крыльцо не пострадает.
показать ответы