Круто! Две бабушки!

В ответ на http://pikabu.ru/story/ugolok_chteniya_narodnaya_lyubov_4301...

Раскажу про своих. У меня есть две бабушки, одна с отцовской линии и одна соответственно с материнской. Бабушка со стороны мамы: четыре внука(я старший), одна внучка(моя родная сестра), всех безумно любит, очень переживает, если к кому то на день рождение не смогла приехать, старенькая уже 87 лет, своим ходом не может, в автобусе тяжело, в основном возим или я или братья, к слову три брата, двоюродные. Короче если по каким то причинам не получаеться приехать, а живет всего 15км от нас, передает денюжку(500-1000) через каких то знакомых или еще кого. Для меня ее деньги, это копейки, которые погоды не делают, для нее это СУММА. Отказаться не вариант, оч. Обижается. Мы с женой когда едем к ней, забиваем холодильник под завязку, мясо, колбасы, фарши, масло и т.п. я когда пришел из армии, а не было меня два года, в первый же день поехал к ней, она встречала меня на остановке в своей деревне, я когда вышел из автобуса еле успел ее поймать, от переполнения чувств она сознание начала терять.А когда у меня родился сын, ее правнук, она вообще на седьмом небе от счастья была. Вот она такая. Бабушка по отцу: детей у нее было четверо, два сына, мой отец старший, и две дочери. Отец был самым нормальным в этой семье, единственный кто хотел только взаимной любви, а его не долюбливали, к слову отца и воспитывала его бабушка, которую он очень любил, я к сожалению ее не застал, она умерла за год до моего рождения.вернемся к его матери. Пять внуков, опять же, я старший, четыре внучки. Ей похуй на всех, две тетки и дядька, всю жизнь ей пользовались, дядька, заставил продать трехкомнатную квартиру и отдать ему деньги, у него ж семья и жить с предками он не хотел. Продали, деньги отдали, и она уехала жить под Краснодар к старшей дочери, где живет по сей день. Всю жизнь не имеет своего мнения, пока был жив муж, он ее чмырил, сейчас дети и внуки чмырят, ни детей ни внуков не любит, дед был такой же. Ее сын, мой отец, умер 9 лет назад, второй сын в этом году, конченым алкашом. Про отца семью можно писать много, там что не год то эпик фэйл.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы