3

Крутите барабан

В 2003 году , я в то время учился в техникуме, в нашем городе проводилась ярмарка цифровых технологий ( не помню как точно называлось это мероприятие, пусть будет так ). Там демонстрировались самые современные на тот момент компьютеры, игровые компьютерные комплексы, аудиотехника,офисная техника, была даже студия звукозаписи ( музыкальные инструменты + аппаратура сведения). На всем что там было можно было поработать, на инструментах поиграть. В общем очень интересное мероприятие. Когда выставка подходила к концу , организаторы решили провести лотерею. В списках призов кроме простых,типа ручек и блокнотов были и вполне хорошие компьютерные аксессуары. Организовано это было так - подходишь к столу берешь листочек бумаги (она была нарезана заранее и лежала стопками), пишешь на нем свое имя и фамилию, складываешь его и кидаешь в прозрачный пластиковый барабан. Что в общем все и делали, за этим процессом никто не наблюдал. Но организаторы видимо не подозревали что на выставку придут такие товарищи, как моя группа. Кинув в барабан по одному листочку мы решили, что это очень мало для выигрыша. В итоге в барабане оказалось где то по двадцать листков на человека. В финале так и оказалось - мы выиграли все хорошие призы, правда очень своеобразно - один из нас к моменту проведения розыгрыша уехал домой и, компьютерные колонки пришлось разыгрывать заново, а лично мне досталась мультимедийная клавиатура но, по причине отсутствия компьютера я ее подарил тем у кого он был. Остальным достались призы помельче - мышки,наушники и т.д.  Да, забавное время было. А на студии звукозаписи поиграл на гитарах, побарабанил на барабанах, и свел тут же все эти треки в общую звуковую дорожку один из участников только появившейся в то время группы Уматурман - Сергей Кристовский. В общем не зря мы время время провели , и призы выиграли и концерт бесплатно посмотрели. Да простят нас организаторы этой лотереи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы