Кругом сплошное мошенничество
Честно вам скажу - как я от всего этого устал.
Вот зашел Теле2 кабинет и увидел что у меня каждый день списывали за интернет. Каждый из 30 дней в месяц. Я не для того подключал тариф без платежей чтобы платить за него каждый день.
Интернет на телефоне отключен. Только для звонков. Расход трафика 0.00 за два месяца.
4G отключен. Приложения даже в фоне запрещено использовать мобильный, только WiFi.
Тариф 1 Гб на месяц, с оплатой по требованию в день пользования.
В итоге каждый день списывали плату.
Ну так с какого перепуга я должен платить за то что не использовал? Это откровенное мошенничество.
Услугу безлимит устаешь отключать. На тарифе без абонентской платы они его подключают постоянно списывая при этом сразу в минус.
Кто просил? Мошенничество.
Но это не все. Заходишь смотреть в квитанции по оплате за квартиру - там тебе и подвод горячей воды и подогрев, и коммунальный ремонт, и текущий ремонт, и ТО газового оборудования, которое никогда не делается.
Давайте уже требовать чтобы оплату за ТО газа, ремонты и прочее уже по факту списывали с указанием что и когда было произведено.
По счетчику расходы воды за 2 месяца 4 куба. Считают по своим тарифам 3.65 куба в месяц. То есть 7 кубов против 4. Перерасчёт делать никто не хочет. Тупо игнорируют показания счетчиков.
Мошенничество.
Что делает управляющая компания? Чем она управляет? Деньгами?
Я и сам могу деньгами управлять.
УК платит за газ газовой компании. Ремонтом газа на улице занимается тоже поставщик. Водоканал занимается водой и подводом и отводом и ремонтом. УК нихрена не делает.
Так зачем она нам нужна? Чтобы смотреть на замки и выпендривающихся долбоебов которых отцы наворовавшие на УправКомпаниях миллионы посадили их в самолёты и дорогие тачки?
Да пусть и те и другие хоть сдохнут плевать на них, проклятья на них и на их детей.
В этой квитанции чего только нет - на 6 тысяч туда пихают еще и плату за квадратный метр. Просто так. С хрена ли?
Эти метры жрать не просят. Те квартиры которые выше первого этажа не занимают землю. Метраж дома ограничен. Да и жить на этой земле люди рожденные тут имеют право бесплатно. А живём мы вообще друг над другом не владея землёй.
Мало того, еще и налог платим помимо каждого метра в квитанции.
С машины дерут денег со всего.
Политиков и других кадров не могут посадить за их массовые нарушения закона. Даже сбив человека на дороге можно дать денег и за тебя судья и прокурор прикинувшись дураками скажут что тебя не было в машине и будут тянуть дело годами, даже если есть видео. Даже если доказывать отсутствие водителя в автомобиле должен владелец автомобиля.
Про безродных ублюдков и шлюх в правительстве вообще молчу. Твари бесполезные которые не могут и двух слов связать владеют стройками домов, дорог, военных и гос объектов и воруют со всего.
ДПС и полиция вместо того чтобы работать придумывают свои схемы обмана вплоть до подделки документов.
Китайцы которые трактором из Байкала выкачивают рыбу.
Вырубки и сжигание лесов, которые ничего за собой не оставляют.
Помимо этого какие-то обезьяны грабят людей, то эти же обезьяны воруют банкоматы, а еще насилуют и убивают. И происходит это не 1 раз, а постоянно и массово. А все потому что у себя на родине среди таких же гнилых людей выжить не могут. А тут всем хорошо живётся - воруй убивай, ничего не делай, будь бесполезным куском говна.
Куча телефонных мошенников номера которых никто не блокирует и их даже не ищут.
Банковские операции по отмыванию денег занимают чуть ли не 90% доходов банков.
Налоговая, которая не следит за неожиданными миллионерами которые ни разу неработали.
Мы живём в мире где 70% людей это преступники.
Знаете почему мы не достигли Марса, не построили на луне базы? Почему у нас голод и нет летающих машин, почему зима перестала быть зимой, почему экология угнетена?
Не потому что много людей. А потому
Думаете с этим ничего нельзя сделать?
Думаете всех этих тупых бесполезных людей не исправить?
Дайте мне стать президентом и я как Бог, за 7 дней исправлю всё начисто.
Я знаю как это исправить