Кручу-верчу))1
Картина маслом «Под парусом»
Картина маслом «Под парусом»
Смотрите на схему, если смотреть по парусам яхты, она идет градусов под 60-70 к ветру, те вымпел на верхушке мачты должен быть направлен примерно на наблюдателя, а он направлен у вас чуть ли не против ветра)
Картина хорошая. Но почему яхта идет полным бейдевиндом, а вымпел показывает бакштаг и как бы не другого галса?
Потому что вы заебали своими техническими придирками. Это демонстрация работы маслом, а не конкурс инженеров. Идите нахуй отсюда.
Все прекрасно понимают, что художница обязательно налажает с этими вашими ебучими парусами и прочей хуйней, и блять каждый третий выебыыается и тычет носом в технические неточности.
А она просто написала картину и показывает цвет/тени/градиенты и волны. Душнилы ебучие
Спасибо за поддержку, но я не обижаюсь)) Много интересных дискуссий вызвал кораблик) Люди общаются, делятся знаниями - это прекрасно🤗
У меня есть в профиле посты без «показухи». Там просмотров с гулькин нос😢
Честно сказать, мне самой не нравится светиться, но как показывает практика, нужно иногда показываться
Я не говорю, что постоянно надо ходить со своими картинами, как кошка с пузырями. Мне вот лично иногда хочется увидеть, кто нарисовал картину
Да где я тут себя демонстрирую?))) Как тут говорят «тема сисек не раскрыта»)))
Показала свою работу и только. По этой же логике и певцам надо за ширмой стоять, чтобы только голос был слышен. А то вон че удумали, на сцене красуются на радость дрочерам)))
Я тут недавно, поэтому мне смешно с некоторых) В других соцсетях такого нет. Как поняла, тут у вас свои правила)
@O.Katerina, какая, нафиг, картина маслом? Где мазки? Это печать на принтере. Зачем в заблуждение вводите народ?
Копии великих художников делают, чтобы оттачивать мастерство. Я про это.
А так, да, пока не дотягиваю)))
Очень красивая картина, очень люблю морскую тематику:)
На хейтеров не обращай внимания, в жизни всегда есть люди, который ей обижены, они никогда не будут довольны тем, что совершеннее их:)
че это она отвратительная? Прекрасные глаза. Могла бы просто ролик без картины сделать я бы полюбовался. Продолжайте Катерина!. Все хорошо. можете начинать с того что крупным планом просто смотрите в камеру, а потом уже картину достаете. Надо же... глаза как море и рисует еще не плохо...