вы кстати удивитесь, но про кавитационный взрыв при втыкании ножа с кровостоком писал статью на первое апреля я)
Для вакуумного удара используют "Солнцепек", а это - ребро жесткости, также уменьшающее вес изделия.
О, а я было решил, что паучок на клинке спайдерковский.
А как с легальностью такого ножа? Клинок меньше 90 мм?
Да! Вот, к примеру, что это за название – Муми-дол? Вот скажешь Муми-кровосток – и сразу понимаешь, что Муми-троли – это не какие-то травоядные бегемотики, а суровая и беспощадная раса, поставившая на колени весь мир!
Урановый лом соответствует военному ГОСТу только в том случае, если он свободно плавает на поверхности ванны с красной ртутью. Если тонет - это китайская подделка. А если свободно плавает в воздухе - то у вас пробило фильтр в ИП-4М
Это модель "Грави", официальное представление будет на апрельской выставке "Клинок" в Москве. Разработка Виктора Красникова, клинок на ноже моего производства. Название "Грави" нож обрел буквально недавно.
Мы с ним решили замутить, как сейчас говорят: коллаборацию. Потом я изменю дизайн и рукоятки.Сама же конструкция ножа запатентована Виктором.
В целом думаю и на Пикабу надо пост про нож написать
Видимо, автор сарказмирует по поводу одного из самых распространенных мифов, связанных с холодным оружием

Оружейная лига
6.1K поста23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.