раскрыть ветку (14)
Мне страшно себе представить человека, который на серьезных щах идентифицирует себя с ловлей (хотя бы) кротов, да ещё и пишет это припизднутым транслитом.
раскрыть ветку (11)
Ну а почему бы и нет? Сейчас не знаю как обстоят дела с закупками шкурок, но раньше это был вполне себе бизнес для детишек, как и кроличьи шкурки.
Мне страшно представить человека, который идентифицирует себя как Ёж Арти, пишет мелкими буквами без заглавной и доёбывается до ников других пользователей.
раскрыть ветку (4)
Ну, ты уже примерно 4-й хер, который мне это говорит, но вообще-то я не доёбывался до ника, а лишь хотел сказать, что такой ник _предполагает_ наличие чувства юмора у носителя.
Кажется, мне не всегда удаётся доходчиво донести свою мысль - поэтому я как раз Ëж Тяготеющий К Искусству, а не, например, Лаконичная И Всегда Понятная Сова.
раскрыть ветку (3)
Ну не знаю. Для меня этот ник - просто ник, он ничего не должен предполагать(если это не какой нибудь 1010100101010101, который надо расшифровать и получить "Ты лох, зачем так заморочился" и тд) KPOTOJIOB как KPOTOJIOB. Я вроде бы по нику Зерат, но я не проходил Вознесение и не живу в Шуриме. И получается у меня тоже чувства юмора нет, раз я исковеркал имя цифрой?
раскрыть ветку (2)
тоже чувства юмора нет
"Тоже" - это как у кого? Я, вроде, никого в _отсутствии_ чувства юмора не обвинял. Скорее наоборот.
ещё комментарии