2 поста-ответа
"Скептик до мозга костей" сделал себе прогноз и поперся к астрологу сверять. Скептики нынче уже не те....
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (24)
Я овен, и мне, мягко говоря - похую на астрологов/тарологов/суетологов (при выражении-"У тебя Венера в Марсе"- первым делом запишусь к урологу и в КВД, а не к чистильщику чакр) ... Я жив в своих убеждениях, проживаю свою лучшую жизнь (пусть не так как остальные), главное, что- мне - это нравится
раскрыть ветку (5)
А вы внимательнее читайте : эта дама (Натали) просто таким образом ловко рекламирует свои услуги астролога. Отсюда и клиент -скептик нарисован и прогноз ИИ... Даме просто нужна реклама. А мы уже : ой, фигня какая, ой дебилы какие ...
раскрыть ветку (2)
Не очень понимаю, каким образом тот факт, что дамочка себя рекламирует, мешает мне поржать над явно сомнительным употреблением слова "скептик"
Может, у него куча денег и времени заниматься фигней.
Я тоже - была студентом ИТ, мужик в метро стоял по руке гадал, ну я спросила, чё меня ждёт. Помню, он угадал что родители развелись, ну это несложно, угадал пол моего будущего ребенка, ну это 50:50. Ещё у меня должно быть свое дело. (Свекруха фыркнула, ага,палатка на рынке) крч, максимально общие фразы, по крайней мере я удовлетворила любопытство.
Да и оно как-то успокаивает, мол, все будет хорошо
Я тоже - была студентом ИТ, мужик в метро стоял по руке гадал, ну я спросила, чё меня ждёт. Помню, он угадал что родители развелись, ну это несложно, угадал пол моего будущего ребенка, ну это 50:50. Ещё у меня должно быть свое дело. (Свекруха фыркнула, ага,палатка на рынке) крч, максимально общие фразы, по крайней мере я удовлетворила любопытство.
Да и оно как-то успокаивает, мол, все будет хорошо
раскрыть ветку (1)