2

Кроссфит? Ага, да-да, канеш

Любимый зал открылся на неск дней и опять схлопнулся без объявления войны 😮‍💨

Што ж ... замотивированная взбодрённая ещё первым разом, к тому же впавшая в нехороший афиг после беглого мониторинга других залов, заказала новые гантельки и решила временно спортивно закуклиться дома 😊
С них - гантелек - и началось понимание, что не так всё тухло с домашними тренировками как я боялась:)

Каждая 20 кг. Заказ был по 1 шт разным продавцам. Соответственно, приехать они тоже должны были в разные дни. Ключевая фраза должны были 😂👍
Но я ж создание простое - фигли бегать туда-обратно, когда можно взять сразу обе две:)

Што и было сделано под полным афигом взглядом оператора ПВЗ, когда я вытащила свою прелесссссть из коробок и ушла в закат дверь, открытую лёгким, непринуждённым движением ноги (нет, не пинок ☺️)

Чутка деталей 🫡

ПВЗ в моём доме. 10 этажей, 6 подъездов. Прикол в том, что с какой стороны дом ни обойди, мой подъезд и ПВЗ соотносятся так, что обойти придётся бОльшую часть дома в любом случае.
Также ПВЗ находится в подвальном помещении - ступеньки! 🎉
Крыльцо моего подъезда тоже высокое - опять ступеньки! 🎉
Про 3 подъездные двери, которые открываются наружу, думаю, можно уже не упоминать 😂

Самое забавное, что я свои сокровища дотащила норм, не позорясь, хотя в какой-то момент за мной, вроде как, увязался народный папарацци 🙃 Ну да, 56 кг тащат 40 танцевальным шагом от бедра с развёрнутыми плечами - тот ещё визуальный триллер 😆

А теперь серьёзно. Ну, насколько воможно:)

Никогда особо не задумывалась, почему у подавляющего большинства людей домашние тренировки - абс тупик. Делюсь на основе свежеполученного опыта 🤪

а) Довольно проблематично тренить, когда по тебе скачут дети, собаки, кошки, где-то вдали орёт попугай, а второй половине вот именно сейчас, сию секунду, нужна ваша помощь 👍
Дамам, которые в этих условиях умудряются заниматься йогой, растяжкой, пилатесом, ещё и с вменяемыми результатами - моё непреходящее уважение. Вы - Супер! ❤️

б) На домашние тренировки часто уповают новички, которые боятся пойти в зал (все смотрят, обсуждают и, канеш, смеются! На самом деле нет, но кого это заботит); экономисты денег (зачем тренер и зал, когда есть ИИ-приложение); вечные начинатели с понед, etc.
Но это тот случай, когда человеку, никогда не сталкивавшемуся с техникой, вдруг поручают пилотировать боевой истребитель. Результат соответствующий 😏

в) Движение - жизнь, йе-йе-йе - прыгаем! Пофиг на всё и всех - прыгаем! Соседям по мигреням и ночным сменам - прыгаем! Со скакалкой, гантелями, штангой, кривыми берпи, с детьми (нужно же приучать малых к ЗОЖ) и просто так - прыгаем!
А потом плач и агр, почему результат негативный во всех смыслах слова, вплоть до судов 😶

На фоне всего этого мой подобновлённый домашний опыт 🫠:

Т.к. я понимаю, что именно я делаю, каким образом и зачем, домашние тренировки - почти рай на минималках: никто не стоит над душой, всё время - твоё, экспериментируй на здоровье.

Реальность: вменяемые вещи (спина) требуют ЖЕЛЕЗА:) А это ... зал, да:) Ну вот так 😄

Вот она, моя ж прелессссть:)

Вот она, моя ж прелессссть:)

Новые гантельки - отличные низкие паралетсы вместо вот этого 🤣 На фото - стандартный пластик с кухонными прихватками - нужны же наручи 😄

Новые гантельки - отличные низкие паралетсы вместо вот этого 🤣 На фото - стандартный пластик с кухонными прихватками - нужны же наручи 😄

Итого всей санта-барбары: а что ВЫ хотите??

Собсно, это и есть ключ ко всем домашним тренировкам: я по сравнению к чему?

... и да разверзься АД 🙈 ...

Физкультура и Спорт

8.2K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги