Это потому, Ирочка, что живёшь тыя при капитализме, где все упирается в монетерищацию. И где тебе не дают развиться, сокращая траты на твое воспитание и образование и отнимая тебя от родителей, которые вынуждены были работать на капиталиста, а не заниматься тобоЙ Ирочка.
Думаю, важен ещё тот фактор, что меня воспитывала бабушка. И «быть хорошей и молодцом» - значило уметь из носового платка сделать платье, из засохшей корки и майонеза торт и так далее. То есть выживать. С фантазией.
Единственное , чему я научилась, это хорошо кушать. Она тоже многое умела, но никогда никому ничего не разрешала делать или учить чемулибо. Если не дай бог пытаешься приготовить сам еду," я вам не нужна, пойду помирать".
В доме у бабули я тоже только кушала) но вот в своём все вот это вот, по полной программе. Потому что надо соответствовать высоким стандартам))
Меня тоже воспитывала бабушка, и "быть хорошей и молодецом", означало хорошо кушать, так что вам крупно повезло.
Ну, важнее ведь всегда то, что транслируется как пример, а не то, что говорится. Бабуля как раз такая, на все руки.

Комиксы
75.4K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.