8

"Кривые" базы автотеки Авито

Всем привет! Хочу поделиться тем, как я разместил объявление на платформе Авито и что из этого вышло. И так, возникла необходимость продать старенький москвич, в простонародье "каблучок или сапожок". Автомобиль был снят с учёта ещё в 2022 году, все документы по требованию были сданы и выдана справка о том, что данный авто благополучно снят с учёта. Подумал может кто купит и разберёт на запчасти или поставит в свой гараж и будет любоваться. Значит закидываю объявление, оно проходит проверку и Авито его публикует. В течении двух месяцев пишут, звонят люди, задают вопросы по машине, приезжают смотрят, в общем процесс идёт. Но 21 января Авито снимает объявление, мотивируя тем, что согласно базам ГИБДД и Автотеки автомобиль стоит на учёте. Требуют с меня фото СТС или ПТС, чтобы вернуть объявление. Сбрасываю им справку, которую выдали при снятии с учета, говорят не подходит, возьмите "карточку регистрационного учёта" в ГИБДД, но это внутренний документ и на руки гражданам его не выдают. Это тоже я им озвучил, уточнил лично в ГИБДД снят авто или нет, мне четко ответили: " Снят с регистрации в 2022 году. Переписка с службой поддержки Авито была долгой и сложилось очень негативное впечатление об этой платформе. Но главное это насколько можно доверять информации из Автотеки, которая продаётся и быть уверенным в её достоверности. Я слышал про случаи, когда согласно купленному отчёту Автотеки отличный автомобиль, оказался битым. Или кто-то выставлял идеальный авто на продажу, а он якобы с повреждениями. И вот вам ещё одно подтверждение, мой авто чудесным образом, опять встал на учёт!!! Браво Автотека!!! В общем делайте выводы, нужно ли покупать такие недостоверные отчёты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы