675

Крипота из жизни

на волне постов про крипоту.


будучи еще мелким школьником сидел зимнем вечером  дома, один в своей комнате  играл в солдатиков. Сидел спиной к двери в комнату. Как вдруг с сзади начинает кашлять кто то и судя по характерному кашлю типа умирающий от туберкулеза дед. Дома я один родители еще на работе. Застыв  от страха и боясь пошевельнуться, так и про сидел около часа пока не пришли родители. Ну и батя с порога Сын блять!!!  тут кот на блевал, а ты сидишь не уберешь.

Дубликаты не найдены

+35

А кота то и нет уже как полгода...

раскрыть ветку 4
+13
Да и отца уже год как похоронили.
раскрыть ветку 3
+8

да и сам сгорел в этом доме

раскрыть ветку 2
+14
... и что за лужа под тобой?
+4
Вот уже вторая прочитанная мной история имеет развязкой кота. А в моей жизни не было ничего страшнее мыши, бегающей по комнате. Я вообще их не боюсь, но шорох лапок и шорох бегущей под кроватью мыши в темноте доставляет конкретно.
раскрыть ветку 1
+2

я тебе скажу больше. Я их не боюсь, считаю милыми. Но стоило одной завестись у меня дома и носиться аккурат в те моменты, когда я засыпаю и почти вижу сны, я сразу просыпалась в холодном поту. Потому что в этом полусне эти маленькие шажочки и шубуршание под ухом в глубине подсознания совершались монстром размером с комнату

+3

Я помню ещё в детстве, мне лет 6 было.

Короче, конец декабря, ёлка в комнате моей стоит, я в одной комнате, родители в другой.

Просыпаюсь и вижу как какой-то хуй возле ёлки стоит. Весь в серебряном костюме, типо чешуи. Ростом не более 1.5 метра и как будто фотографирует или изучает.

Я даже рта открыть не смог, помню только что когда он повернулся ко мне, я отрубился.

Это была не новогодняя ночь, я потом у родителей спрашивал.

Когда я очнулся, никого не было только свет горел за столом. На нём лежал листок бумаги и были какие-то каракули.

Не ёбнутый, не подумайте,но ещё пару раз типо тарелок летающих видел.

Одну прям возле дома. Домой шёл поздно, около 2-х ночи и прям низко над домами летел жёлтый шар метра 2  диаметром. На встречу мне два типа идут, они не могли его видеть, шли спиной к его движению. Я, короче, говорю, - Парни, это лунаники чтоль? Те поворачиваются и охуевают, вроде даже на телефон снимали.

+4

читаю который день на пикабу истории про "крипоту": как сильно пугались люди, а потом оказывалось что ерунда какая-то причиной, типа  кота, сквозняка и прочего; и думаю: а чей-то со мной такого ничего не происходит, вроде натура вполне впечатлительная, с фантазией все в порядке... А потом вспоминаю, как я обычно реагирую на непонятные шумы: иду к источнику шума с целью вломить и с речью типа "Да еб вашу мать, заебали..." И понимаю, почему барабашки у нас не прижились...))

+1

в голос до слез

+1
Ну действительно!
0

Зато, в отличие от глупых героев ужастиков,  не пошёл проверять, что за жуткие звуки

0

с тех пор и седой

0

у нас кот с проблемами ЖКТ так регулярно "кашляет"(
главное - не вписаться в кучку в самом неожиданном месте.

и не накажешь же! болеет, бедняга.

-2
До чего же впечатлительный народ пошёл. Но прикольно было бы если смотрели ютуб за компом и в это время (когда кашель) переключило какую-то хрень, к примеру концерт бузовой, а вы бы побоялись шевелить мышкой и так около часа самоистязаться и кот такой "double kill, твоей психике, человек!!" :)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: