Что ж вы, сударь, из такого места, да и с тегами-то новыми? Можно ж было и старыми проверенными пользоваться - есть кот, нужен тег "кот". Очень бы спасибо сказали те, кому на них ну вообще не интересно смотреть.
Ну, вообще-то, когда я его ставил, рядом с этим тэгом была цифра 2. Я это воспринял как знак того, что есть уже как минимум один пост с таким тэгом, а мой – второй. Ну и то, что новые тэги - моветон я узнал после соответствующего комментария. Век живи – век учись.
39 лет назад вылез известно откуда, глядь, а у меня тэги новые-то про кошек с собой. Вот, 39 лет ждал, пока можно будет на Пикабу их к какой-нибудь фоточке прислюнявить.
Надо бы как-нибудь сыграть. Тема игр-хорроров для меня пока особо не исследована, только этот scp.
В студенческие годы мы с соседом вдвоем играли в неё. Каждые 10 этажей менялись, потому что нервы были на пределе.. Ух.. Как вспомню, так вздрогну.
Хосспади, я просто прочитал описание игры в Вики, и то чуть стартап по экспресс-изготовлению кирпичей не открыл.