@krikunand1978 слился
@krikunand1978 поскольку ты заблокировал для меня возможность тебе ответить в посте, придется это делать так.
Тебе уже несколько раз написали, что то что ты пишешь полная ерунда. Но ты не можешь публично признать правду. По какой причине: религиозной, или ты просто ссылко, не важно.
Ждать конца блокировки и отвечать в твоем посте я уже не буду, выдыхай. Ну и на будущее, когда ты лайкаешь свой собственный коммент, что бы хоть как-то минусы подправить, это ооочень смешно выглядит.
Я прочитал вашу переписку из любопытства.
Человек терпеливо даёт вам ссылки на все существующие правовые нормы и раз 10 спросил, что конкретно вам мешает.
Вы 10 раз в ответ на простой вопрос виляете в формате "что-то мешает, но что - не скажу, а вы мне скажите, как это неизвестно что запретить".
Какой ответ можно дать без конкретики?
Религиозный обряд, чтобы его запретить, должен нарушать какую-то правовую норму. Например, громкость. Или допустим для его совершения надо голыми скакать. Или если он включает что-то опасное, например подрыв вещества.
Поэтому вы должны конкретно указать, что именно вы хотите запретить, и тогда можно будет разобрать, какую конкретно правовую норму это нарушает, и как вам помочь.
@krikunand1978 всю дорогу вам это объясняет, а вам всё как коровой об лёд. Вопрос не скажу, а ответ дай, и всё тут.
Он вас правильно блоканул. Я бы вас тоже блоканул.