Крик души, врачи помогите!!!
Всем привет!
Нужны советы медиков ну или просто хороших людей. Я приехал из Киргизии , работаю в Москве. Довольно быстро я привык к русским. Отличные люди широкой души. Но сейчас не об этом. Беспокоят меня рвотные позывы. Позывы есть но ничего не выходит. Все уже шутят что я может быть беременный???!!!Особенно если на улицу выйду то начинаются рвоты. Ходил в платную поликлинику , по шюпали то там , то тут и выставили счет в 4800 рублей. Тогда я пошел в городскую поликлиннику . Там меня мягко послали и не прикрепили.(ТИПА Я ГАСТОРБАЙТЕР ) Я не знаю что делать. Какие анализы сдавать. Друг говорит что это желчи и типа нужно пить желчогонный отвар. Есть грешок я пью пиво.
Может тут есть пикабушники врачи которые дадут хорошие советы к какому спецу обращаться, какие анализы сдавать и вообще что делать. Очень устал от этих рвотных позывов. Ничего не болит.
Все о медицине
14.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).