Крик души (часть 4)
В моём городе меня ничего не держало, отношений не было, от работы не зависел и по этому решил переехать по ближе к детям. Спустя три дня я уже снял квартиру по ближе к детям и только потом позвонил бывшей чтобы я смог увидеться с детьми. Она в то время не знала что я живу неподалёку от них а я скрывал это и делал вид будто раз в неделю ездил просто туда. На одной из встреч с детьми сын рассказал что мама поругалась с отчимом и он их бросил. Она не знает как рассказать об этом да и думала что меня это не должно волновать. Я помог им вернуться обратно в родной город, снял им квартиру и восстановил детей в школе. Через пару месяцев она снова познакомилась с мужиком и начала с ним встречаться, а через месяц они сошлись и начали жить вместе. Через год у них родился ребёнок, в это время у меня начались проблемы со здоровьем и я не мог материально помогать детям. Все финансовые дела по детям взвалилось на бывшую и на её нового мужа. 5 месяцев я не мог работать себя мог прокормить еле-еле. Тут тот новый муж начал возникать из-за того что он содержит детей, потом начал искать любой повод чтобы устроить скандал. Таким образом он хотел избавиться от детей и сдать их в детдом или мне. Так он не смог ничего сделать, бросил даже своего родного ребёнка и ушёл. Вот уже пол года прошло, к счастью я выздоровил и начал работать, помогать им всем чем могу.