1132

Крик души

Крик души
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомо...
Я так и не запилил об этом пост...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
30
Покусаймоюколбаску

При этом есть один ЛОЛ. приходит смс от мегафона, что даже при отсутствии оплаченной связи, вам будет доступ в личный кабинет. И вот не срабатывает платёж по расписанию, списывается сумма и баланс отрицательный. Иду в приложение мегафона, а оно не грузит, перезапускаю, снова не грузит. В общем на словах ты Лев Толстой, а на деле мегафон

раскрыть ветку (10)
11
А на деле - мегафон!
0
А ты через браузер заходи в лк. Правда дальше страницы оплаты тебя не пустят.
ещё комментарии
5
У меня с YOTA так. Интернет гавно стал, видимо не перехожу на их супер тариф за 850 рублей. Хотя у меня этот же супер тариф, просто за 600 рублей.
раскрыть ветку (13)
1

Я ещё в 2015ом году в йоте разочаровался. Город был завешен баннерами с рекламой йоты на жопе койота, а, по факту, связь была никакая

раскрыть ветку (8)

Привет! Жаль, что в то время не смогли вас порадовать :( Но с того времени многое изменилось, ведь мы постоянно развиваем нашу сеть. Возможно, в вашей местности сейчас с покрытием все гораздо лучше 😉 Проверить можно тут: https://www.yota.ru/map?mode=cover&filter=2g%2C3g%2C4g

раскрыть ветку (7)
0

Не, нихуя не изменилось, у меня не так давно приятель пробовал йоту

раскрыть ветку (6)
0

Очень не круто :С
Всё же стоит отметить, что на беспроводную связь могут повлиять и внешние условия (нагрузка на станции, к которой идёт подключение, радиоусловия в конкретном месте, особенности оборудования и его настроек, и т.д.) и не факт, что сложности другого пользователя будут и у вас.
Так же просим рекомендовать вашему другу рассказать о своих сложностях нам в поддержку, чтобы по горячим следам всё проверить и взять в работу)

раскрыть ветку (5)
0

У него нет никаких сложностей, он нашёл оператора по-лучше

раскрыть ветку (4)
0

Поняли :С
В любом случае, работы по улучшению сети мы ведём постоянно и надеемся, что в будущем появится шанс изменить ваше мнение о нас)

раскрыть ветку (3)
1

Сильно сомневаюсь

0
Ой хорош заливать тут. Когда у меня упала итак никчемная скорость до 800 кбит/сек, ваш "специалист" вообще удивился что у меня работал интернет. При этом он работал, хоть и было 3 мбит/с днем и 42 ночью. Когда я написал об этом в вашей группе в вк, меня тупо забанили) Теперь я всех друзей и знакомых отговариваю подключаться к вам, ибо вы еще то днище. А еще и можернизировали сеть 1.5 года, и я хавал ваши слова. Пока не подключил оптику и не расторгнул с вами договор
раскрыть ветку (1)

Привет. Не скрываем - оптика быстрее и стабильнее беспроводного интернета, на неё не влияют факторы, которые влияют на мобильную сеть (нагрузка на базовых станциях, ухудшение радиосигнала и.т.д). Беспроводная сеть обеспечивает пользователей именно мобильностью.

В группе ВК просто так мы не блокируем пользователей, на то должны быть причины, например, оскорбления, нецензурная речь, реклама, спам или дублирование комментариев.

Что касается работы поддержки - сами удивлены такому ответу со стороны специалиста, ведь указанная скорость хоть и не максимальная, но интернет явно должен работать и скорости должно хватать для всех основных задач (3 мбит\с и 42 мбит\с).

Напишите, пожалуйста, номер, с которого вы обращались в поддержку нам в FB (www.facebook.com/yota.russia) или в чат через приложение и сайт yota.ru/support Прочитаем диалоги и проверим корректность консультации сотрудника. Также можете добавить адреса, где замечали неполадки - составим заявку на развитие сети и постараемся в будущем порадовать вас улучшениями.

0

Привет! Скорость интернета у нас не зависит от выбранных условий, возможно, дело в нагрузке на сеть. Все же у нас она мобильная. Пожалуйста, напишите ваш номер и адрес в личку ВК (vk.me/yota), чтобы мы могли все проверить. Постараемся помочь

раскрыть ветку (3)
2
хотела перейти на йота.написала заявление на перенос номера уже,симку купила.а связи нет дома. вот никак. чтоб открылся вотсап приходилось выходить на улицу. с многоквартирного дома. кайф,что
раскрыть ветку (2)
0

Привет! Вот это дела, не задалось у нас знакомство 😥 На сигнал беспроводной сети могут внешние моменты повлиять, но хотели бы точнее разобраться, почему у вас дома так плохо со связью, поэтому уточните, пожалуйста, ваш адрес нам в личку ВК (vk.me/yota), прикрепив номер Yota и ссылку на комментарий. Проверим и возьмём в работу информацию, чтобы в будущем сделать лучше)

0
DELETED
Бывает
4
Так запили
раскрыть ветку (2)
6
Оператор играет в "непонятки". Бесполезная беседа вышла. Типа я сам виноват и должен покаяться.
3
Да кому это нужно? Таких постов тут уже вагон и маленькая телележка.
1

Лично у меня со скоростью интернета с мегафоном проблем нет, лучше всех. А вот зона покрытия - пиздец ебаная, это да. При том, что не с одним другим оператором таких проблем нет(кроме йоты, она ещё ебанее)

раскрыть ветку (16)

Здравствуйте! Если нужна помощь напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на комментарий в Pikabu. Будем рады помочь!

раскрыть ветку (15)
3

И что вы сделаете? Вышек ради меня одного наставите?

раскрыть ветку (14)

Для начала, посмотрим, какова ситуация с покрытием нашей сети по интересующему вас адресу.

раскрыть ветку (13)
0

Она откровенно хреновая. Иркутская область

раскрыть ветку (12)

Могли бы указать более точный адрес, чтобы мы проверили работу оборудования в том районе, либо информацию можно отправить нам в личные сообщения указанных аккаунтов.

раскрыть ветку (11)
0

Город Черемхово

раскрыть ветку (10)

Подскажите, пожалуйста, точный адрес проявления ситуации (улицу, номер дома). Проверим работу оборудования.

раскрыть ветку (9)
0

Город Черемхово и Черемховский район. Повсеместно. Где-то отличная связь, где-то, иногда, буквально через несколько метров, никакая

раскрыть ветку (7)

Увы, без указания точного адреса не сможем проверить работу сети. Ваше пожелание на развитие сети в конкретном районе вы можете оставить в нашем мобильном приложении Личный кабинет, в разделе «Поддержка» ⇒ «Улучшить связь МегаФон». Сделаем все возможное, чтобы учесть его в дальнейшей работе!

раскрыть ветку (6)
0
Простите, но в данный момент все комментаторы заняты, ожидайте.
(какой-то пикабушник©)
Телега лучше чтоль? Рассказывал в своем посте об этом. Дичь дикая везде

Здравствуйте! Мы всегда готовы помочь, для этого достаточно написать нам в личных сообщениях официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на комментарий в Pikabu. Обязательно разберемся!

раскрыть ветку (2)
0
Меня нет в других соцсетях, кроме Пикабу.
В личном кабинете мне не помогли к сожалению.
раскрыть ветку (1)

Если нет возможности обратиться в личные сообщения указанных аккаунтов, вы также можете позвонить по бесплатному номеру 88005500500 со всех мобильных операторов. Все проверим и поможем!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы