Крик души
Доброго всем времени суток.
Я достаточно частый посетитель популярной Всоц сети, хотя периодически бывал и в других, но не суть.
Меня дико взрывает, бомбит, бесит что там происходит. Бешеное выклянчивание "лайков" и "репостов", как будто весь мир на сим сошёлся... Я понимаю, что каким то образом, люди, с их помощью могут заработать. Я даже не против сего, но, пытаясь это сделать, накрутить лайки и репосты - может стоит подумать о чувствах тех же подписчиков?
Сам я, в основном, подписан на паблики с юмором и кулинарными рецептам. НО... Даже в них встречаются посты типа "поставь лайк, если маму любишь" - и это самый безобидный. От постов типа "поставь лайк или 100500 твоих друзей сдохнет" меня откровенно бомбит. Да и думаю не только меня. Сам я кидаю репорты, что это оскорбление, но не думаю, что это принесет хоть какой то успех (до сих пор не принесло же).
Согласны ли вы с моим мнением? Если да, пишите возможные предложения в комментариях, будем искать решение этой проблемы. Не согласны? Тогда минусите, не принципиально, но хоть будет понятно, КТО это прочитал.
Извините за столь сумбурное выражение мыслей, но весьма уже надоело (и это мягко говоря).