то, что где-то написано в интеретах - не значит, что есть в наличии.
полгода назад из-за проблем с поставками зарубежных лекарств я не могла найти одно важное лекарство для родственника. аналоги не подходят, нужно именно то. там, где было написано "есть в наличии" - оказывалось, что ничего нет, в интернет-аптеках мне потом звонили и говорили, что мой заказ отменен, так как лекарства нет в наличии, хотя на сайте показывают даже сколько пачек осталось. по телефону иногда тоже говорили, что в наличии есть, я ездила через всю москву в эту аптеку, а оказывалось, что именно того лекарства нет.
Спасибо за поддержку!
Вы абсолютно правы - аналоги не помогают, мы уже выбросили кучу денег на ветер.
Интернет мною лично был исследован вдоль и поперек - я не смогла найти это лекарство, несмотря на то, что на некоторых сайтах он указан как "в наличии".
Оставьте человека в покое. Зачем ему быть как все? Чтобы работать учиться? У него свой мир с галлюцинациями и никакой ответственности.
Вы хоть раз сталкивались с больными шизофренией в жизни? Вы не представляете, как он мучается сам и мучает всю семью. Вы бы видели, как страдает моя мама, как она плачет каждую его бессонную ночь.
Знаете, как это, не спать неделями? Просыпаться от его шагов по квартире, звука бьющейся посуды, маминых рыданий, а утром как ни в чем не бывало улыбаться людям на работе?
Однажды я проснулась среди ночи от того, что он стоял надо мной с кухонным ножом. Просто стоял и пристально смотрел. Никто не знает, что случилось бы со мной, проснись я минутой позже.
Вы понимаете мой страх? Страх моей мамы?
Мы не хотим отдавать его в психлечебницу, но и жить с ним без лекарств - невозможно.
У вас заканчиваются просроченые нейропротекторы. Ваш брат склонен к агрессии, колюще-режущие предметы в вашем доме находятся в доступе. Внимание вопрос, в сопровождении кого и для чего он пойдет на улицу, после того, как ночью закончит с вами?
Если вы так любите своего брата, почему вы не определите его в хорошую клинику, в которой не практикуется карательная психиатрия? Вы понимаете, чем для него может закончиться вот такая вот ваша любовь?
Я же сказала, он абсолютно адекватен сейчас и проходит соответствующее лечение, находится под постоянным наблюдением лечащего врача, мы его 2 раза в неделю возим на процедуры!
Хороших клиник у нас нет. Вообще никаких нет.
Только одна, государственная, куда мы его больше никогда не отправим.
Шизофрения лечится, и её нужно лечить. Лекарства убирают симптомы, а не саму болезнь, на этом вы далеко не уйдёте. Нужен комплексный подход в качественной лечебнице.
Я с Вами согласна. Помимо данного лекарства мы наблюдаемся у хорошего врача, ему ставят уколы, назначают различные процедуры.
Но спит он ночью только когда принимает Лозапин-100.
окей, 10 секунд гугления
Аптека «Цветная» №2
Казахстан, Костанай, улица Пушкина, 54
+7 (7142) 54-58-21
Аптечный пункт «Ромат» №20
Казахстан, Семей, улица Беспаева, 26
+7 (7222) 52-18-21
Аптека «Зерде» №20
Казахстан, Шымкент, улица Желтоксан, 4
+7 (7252) 23-24-93
Аптека «Europharma» №90
Казахстан, г. Астана, проспект Бауыржана Момышулы, 16
+7 (7172) 46-47-76
Аптека «Europharma» №153
Казахстан, г. Алматы, улица Богенбай батыра, 81
+7 (727) 762-25-00
Аптека «Гиппократ» №61
Казахстан, Астана, улица Кенесары, 69
+7 (7172) 41-85-40, +7 (7172) 41-85-42
Аптека «Фармаком» №28
Казахстан, Костанай, 9-й микрорайон, 6
+7 (7142) 22-91-69
Аптека «Гиппократ» №9
Казахстан, Астана, улица Кажымукана, 4
+7 (7172) 35-79-16
Аптека «Гиппократ» №12
Казахстан, Астана, улица Шевченко, 4
+7 (7172) 68-27-97
Аптека «Europharma» №57
Казахстан, г. Актау, 11-й микрорайон, 60
+7 (7292) 34-42-91
Аптека «Europharma» №139
Казахстан, г. Экибастуз, улица Ауэзова, 47Б
+7 (7187) 34-46-63
Аптека «Гиппократ» №40
Казахстан, Астана, улица 188, 16
+7 (7172) 20-66-28
Аптека «Фармаком» №8
Казахстан, Костанай, улица Чкалова, 10
+7 (7142) 26-46-37
Аптека «Цветная» №43
Казахстан, Астана, улица Мирзояна, 11
+7 (7172) 35-83-99
Аптека «Зерде» №23
Казахстан, Шымкент, улица Еримбетова, 76
+7 (7252) 47-81-83
в каком вы городе хз, так что ищите тут. в этих аптеках 100% должны быть
взято от сюда http://lozapin.farmed.kz/cena/
Мы уже обзвонили ВСЕ указанные аптеки. Не верите - можете сами позвонить. У них его нет
Внесен в список сильнодействующих веществ. Отпуск только по рецепту врача. Вы серьёзно думаете что кто то вот так просто пойдет в аптеку и купит нейролептики для отправки кому то неизвестному в Казахстан?
Рецепт у нас есть. Я могу отправить скан паспорта братика, историю болезни, сделаем доверенность - что-то можно придумать.
Мы отправляли его на диспансеризацию дважды за последние 2 года.
Я больше не смогу это видеть - как санитары вчетвером скручивают его и силой запихивают в машину...
Он кричит, плачет и просит нас спасти его.
Пишу, и слезы на глазах от воспоминаний....
Из диспансера его возвращают в состоянии, близком к овощу - подавленным, меланхоличным.
У нас в психлечебницах делают что угодно, только не лечат.
Наш лечащий врач лично запретил его отправлять туда.
Принимая данное лекарство - он себя прекрасно чувствует и ведет.
Его болезнь -неизлечима, но мы можем обеспечить ему более-менее нормальную жизнь, обеспечивая лекарством.
http://www.kupilekarstva.ru/product/klozasten-tb-100mg-n50/
а заказать не как? или интернет только для пикабу существует?
Поверьте, я облазила весь интернет, и англоязычные сайты тоже.
Я нашла много аналоговых лекарств с тем же активным веществом - Клозапин.
Мы уже перепробовали многие и потратили кучу денег - нам помогает только Лозапин-100 :(
Вся надежда на то, что он есть в России.
Торрент Фармасьютикалс Лтд. производитель. Алматы, ул. Курмангазы, 20, оф. 29, улица Курмангазы 20, Алматы 050010 8 (727) 272 3058 Под маркой клозапин тот же препарат.
Не знаю где отписаться будет правильно. Вот пару ссылок, управления злравоохранения проводят закуп данного препарата. для дальнейшего бесплатного предоставления гражданам. В списках закупок есть, обзвоните их. http://www.almatyzdrav.kz/outreach/medicines_and_pharmacy/ http://m.yk-news.kz/news/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
Хотя нет, там аналоги, но позвонить не помешает, плюс есть номера доверия.
То есть видеть как его увозят санитары вам неприятно, а 238 ножевых ранений, которые он может нанести жителям соседних квартир - ничего страшного?
Он выходит на улицу довольно редко, и строго в нашем сопровождении.
Поверьте, принимая лекарства он абсолютно адекватен.
Тот случай произошел до того, как он начал принимать Лозапин-100.
Представьте себя на нашем месте - вы бы отдали близкого человека на принудительное лечение, от которого ему только хуже?
В данный момент, то лечение, которое назначено его лечащим врачом ему действительно помогает.
Он находится под постоянным наблюдением.
А в Казахстане нам не могут продать данное лекарство, так как его просто нет.
Замкнутый круг.
Можно ведь что-нибудь придумать?
Я надеюсь на ваши мудрые советы, вместе мы придумаем выход!
Представительство компании «TORRENT PHARMACEUTICALS LTD», РеспубликаКазахстан, г. Алматы, 050010, ул. Курмангазы, д.20, офис 29.
Номер телефона 8(727) 261 – 73 – 40
Номер факса 8 (727)261 – 73 – 40
А по теме в Питере нашел только Азалептин (Клозапин) - но он строго по рецепту
Я им звонила в самую первую очередь. Они сказали в ближайшее время Лозапина не будет, причину не назвали.
Почему не поместить его в специализированную лечебницу? Зачем вам этот страх и ужасы жизни?