К тому, чтоб оперативно найти телефон. Не все люди бескорыстны. А если ваш номер не активен- то значит, что все плохо.
раскрыть ветку (1)
, а также чувствовал силу пикабу в действии, когда обижали дизайнеров злые работодатели неплатив обещанные деньги и весь сайт вставал на защиту обездоленного. А также был свидетелем революции против Непрокатит и иных, как я понял, не очень правильных пикабушников.
История моя такова, что катался я на сноуборде, в Степаново(Московская область) и надо было мне положить телефон во внутренний карман без замка, в итоге телефон потерян и ни служба находок в самом парке ни местные мне не помогли. Потому, веря в добрых людей, а раз этот сайт существует значит они точно есть, прошу вернуть его, конечно за вознаграждение.
Важен не сам телефон(хотя он подарок), а в первую очередь контакты, которые появились у меня по работе, они очень важны, ну и данные что на нем.
Потому, прошу тебя, добрый пикабушник, подними в топ, не топи меня в пучине минусов.
Спасибо.
Телефон для связи +7(916)547-7509, Саша
iPhone 5s, черный, в чехле с флагом Канады
Два комента для минусов, ну в общем вы знаете =)
История моя такова, что катался я на сноуборде, в Степаново(Московская область) и надо было мне положить телефон во внутренний карман без замка, в итоге телефон потерян и ни служба находок в самом парке ни местные мне не помогли. Потому, веря в добрых людей, а раз этот сайт существует значит они точно есть, прошу вернуть его, конечно за вознаграждение.
Важен не сам телефон(хотя он подарок), а в первую очередь контакты, которые появились у меня по работе, они очень важны, ну и данные что на нем.
Потому, прошу тебя, добрый пикабушник, подними в топ, не топи меня в пучине минусов.
Спасибо.
Телефон для связи +7(916)547-7509, Саша
iPhone 5s, черный, в чехле с флагом Канады
Два комента для минусов, ну в общем вы знаете =)
показать ответы
Сочувствую потере, но вот есть одно НО, странные вы люди, покупая/получая в дар мобилку за 1000$ вы относитесь к телефону как к нокии 3310. Вот скажите зачем вам айфон? Просто для чего? Техника эппл ценится не просто железом и ПО, а их сервисами( которые большей части в России не работают), но как блять можно не включить функцию "найти мой айфон", датчик отпечатка пальца?? Для кого это все сделано? Сам лично терял телефон и находил его с помощью этой функции, за вознаграждение конечно. Заблокированная трубка никому не нужна. Чтож, в следующий раз будте сознательны и удачи в поисках.
раскрыть ветку (1)