0

Крик души

Осознание того, что у тебя на самом деле нет друзей, приходит тогда, когда вроде бы ты и имеешь какие-то хорошие отношения с людьми из своего колледжа, дружишь с кем-то в интернете, ведешь себя, как позитивный человек, а теперь восьмой долбанный день сидишь дома, потому что тебе некуда идти, звать гулять некого и, черт бы подрал, даже сам Новый Год прошел так, будто бы ты нужна только своим родителям. Родители, это, безусловно, хорошо, но от этого ощущение пустоты никуда не уходит. То ли я победитель по жизни, то ли глупая социопатка, интроверт, не знаю. Зачем я это пишу... Наверно, просто долбанный крик души.
0
Автор поста оценил этот комментарий
я из Киева. Давай дружить)
раскрыть ветку (1)
0
Я не против)
показать ответы
1
Кстати, новый год я праздновал в поезде, в плацкарте. Тоже способ не оставаться одиноким, если тебя конечно не смущает перспектива праздновать с совершенно чужими людьми.
раскрыть ветку (1)
0
Наверно, это круто. Как-то с бабушкой из Питера в Москву ездили, с нами два паренька ехали. А в этот момент Россия с Голландией что ли играла. Чемпионат по футболу. Помнится, мы тогда выиграли со счетом 3:1. Или 2:1. Ну, в общем, ор на весь вагон был. Было весело. Взрослые пили, я жевала шоколадку:) Но это, конечно, несколько другое, не Новый Год.
1
я от души говорил
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю. Спасибо большое.
показать ответы
1
а никто не заметил, что таких людей становится все больше и больше..? может мы разучаемся общаться, доверять, слушать, сопереживать и терпеть с людьми?
а сабжу: надо вас видеть, что сказать что такое именно у вас. может это просто глупое стечение обстоятельств
раскрыть ветку (1)
0
Очень похоже. Забавно, но я отделяюсь от других в последнее время именно из-за каких-либо случайностей. Я бы и Новый Год справила не одна. В первый раз... а вот нет, как-то не получилось...
Раньше была интровертом, сейчас раскрываюсь, только нихрена от этого не происходит.
1
Не ищи друзей, ищи компанию по интересу (тур-походы, клубы, диг, арт-вылазки и т.д.). Найдеш подходящюю тебе компанию, найдеш и друзей.
раскрыть ветку (1)
0
Проблема в том, что единственный дорогой мне друг, у которого у нас реально есть общие интересы, находится очень далеко от меня, а у меня и денег-то нет, чтобы увидеть его в реальности.
показать ответы
1
Автор, а ты от куда?)
раскрыть ветку (1)
0
Москва
показать ответы
3
17
раскрыть ветку (1)
0
А теперь я пытаюсь вспомнить, когда я писала, сколько мне лет и не могу вспомнить.
показать ответы
А ты и не писала...
раскрыть ветку (1)
Значит, случай настолько типичный, что тут и дедукции не надо.
2
так тебе реально 17 лет?
Если да, то просто не переживай, оно еще все наладится.
Это просто массовый максимализм, считать в 17-18-19 лет апогеем жизни, что если в этот период чего-то нет - то всё, жопа.
Нет! это адское заблуждение, поверь)
раскрыть ветку (1)
1
Сколько раз я слышала, и не только я, но и все в моем возрасте, но если смотреть на сверстников, которым есть, чем заняться, кроме как сидеть за компом и играть в игрушки, то становится тоскливо. А терпение... Как-то мне сказали, что у меня титановые нервы, и терпение - мой конек. Что же, в жизни пригодится.
Спасибо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры