песня понравилась, автор скажите а вот этот "двойной голос" это у вас свой или какая то компьютерная обработка? слежу за вашим творчеством, вы большой молодец.
Пикабу обрезает до 3 минут видео.
Песня на модерации и скоро появится на всех возможных площадках.
Если прям сейчас надо дослушать, то приходите в ТК:
https://t.me/skvinta
Вы сочли мой комментарий обидным и решили в ответ меня уколоть. Но вы конечно лжёте. Вам меня нисколько не жаль, это обман из слабой позиции. Вы ничего обо мне не знаете и не испытываете ко мне никаких эмоций кроме досады от моего комментария. Что касаемо вашей музыки, то разумеется, я высказал своё мнение, это очевидно. Ведь другого мнения у меня нет и быть не может. Если вам мнения других людей не нужны и не интересны, тогда и не выставляйте свое творчество на публику. А если вы готовы выслушивать только хвалебные отзывы, то грош вам цена как творцу. Но что-то мне подсказывает, что вы и без меня понимаете, что музыка в ваших песнях самое слабое место. Она имеет много совершенно ненужных переосложнений мелодии, которые разрушают музыкальную гармонию. И вот эта нарочитая сложность мелодии, выдает наивность композитора, уж не знаю, вы это сочиняете или кто-то другой, но с музыкой нужно что-то делать. А вот вокал ваш вполне уверенный и звучит достойно. Голосом вы управлять умеете и можете. Про слова говорить не стану, слова в песнях как правило даже не на втором месте. Они не столь важны. Вот такое мое непрошеное мнение. Но если уж решились выйти на публику - держите панамку )) Вы можете на меня обижаться или не обижаться, для меня это ничего не изменит. А вот вам, если хотите, чтобы ваше творчество затронуло как можно больше людей, изменится придется. Вот так всё устроено. Но в любом случае не останавливайтесь, ищите, стремитесь к идеалу.
Во первых. Мне Вас жаль, я не лгал. Потому, как за свою жизнь я видел много тех кто сошёл с пути своего сердца.
Во вторых я не обижаюсь на Вас. Я занимаюсь музыкой с 95-го года, и поверьте мнений наслушался разных и ругательных и хвалебных. Первый альбом я выпустил в 2004 году.
В третьих моя музыка такая какая она есть сейчас именно потому, что мне нравится, то что у меня получается. А раз мне нравится найдутся и те кому она тоже зайдёт.
Ну и в четвёртых, если Вы не заметили я, выкладывая музыку на Пикабу, не даю никаких координат, где меня послушать. И сообщаю их тем, кто спрашивает.
Так что я выслушал с благодарностью Ваше мнение. Спасибо Вам.
Благодарю. Песня на модерации. И завтра-послезавтра появится на всех площадках.
Сэм Квинта - Кричи.
В ТК у же выложил, заглядывайте:
https://t.me/skvinta
. Пусть остаются те, кому интересно слушать мою музыку.Размечтался 🤣 когда эта хрень перестанет появляться в ленте, тогда и перестанем сюда заходить. А чтобы ускорить процесс, поставим ➖
О каких авторах вы говорите? Подскажете, кого стоит послушать? Ну и возможно проблема в том, что на Пикабу аудитория очень разнообразная, с разными вкусами, с разным уровнем музыкальной культуры. Поэтому всегда найдется тот, который выскажет своё "фи". Другое дело, если "фи" говорят почти все. Тут уж стоит задуматься, стоит ли продолжать такое творчество.
Своё творчество невозможно остановить по желанию. Горшочек не может не варить. Остановишься - смерть. Всё, что Вы написали выше о моей музыке не есть истина. Это сугубо Ваше личное мнение. Мнение ОДНОГО человека из 8 миллиардов. Если вы когда-то творили и остановились, потому что вам кто-то сказал, то что вещаете Вы, мне искренне Вас жаль.
Послушал секунды 3, подумал очередная нейросетевая хрень, вышел. Полистал коменты, послушал сначала, впечатлился. Необычно, круто
Мне интересна конструктивная критика и в положительном и в отрицательном ключе. Но мне совершенно не интересна негативная вкусовщина. Поставили свой уверенный, весомый минус и гоу дальше. Нечего вам тут делать. Пусть остаются те, кому интересно слушать мою музыку. Я предельно ясно выразился?
Могу сделать, но не стану. Извините. А то уж сильно напоминает "а у вас есть такой же, но без крыльев?" :)
Как же умиляет Ваша забота. По-хорошему мне в ответ нужно для Вас поискать что-нибудь такое же выразительное про "бисер перед свиньями". Но не стану. Спасибо Вам. Бывайте. Всего Вам хорошего. Не болейте.
Демо - это песня в относительно черновом качестве по сравнению с релизной версией.
А то о чём просите Вы называется минусом.
Жалею, что бросил. Я учился тогда в 7-м классе, а в музыкалке доучивался третий. Мне там было тогда невероятно скучно. Народное направление, которое там преобладало навсегда задушило во мне любовь к фолклёру. Настоящую народную музыку люблю.
Так, сорян, если мне так показалось, не хотел обидеть.
Но реально, по-моему, у Дельфина из нулевых и у Сектора Газа из девяностых было смысла в стихах гораздо больше.
А тут какая...
Ща ещё раз специально переслушал текст, попытался даже погуглить, чтоб глазами перечитать (не нашёл).
Я не литературный (или какие там ещё бывают) критик, но текст - набор либо подростковых, либо просто стандартных и скучных штампов типа "сердце моё горит", "сквозь пальцы тишина", "кричу тишине", "остаться собой"... Это, кажется, только из одного куплета.
Музыка - да, хороша на мой вкус. Оформление и картинка - тоже.
Но остальное - банально-подростковое.
Простите.
Носкова послушайте, если к такому тяготеете, Трофима позднего, Да хоть Наутилуса того-же.
У них нет банальностей.
Сорян ещё раз, обидеть не хотел никак вообще.
Да всё нормально. Спасибо за мнение. Текст действительно простой, особенно в сравнении с другими моими песнями. Пытаюсь смотреть в разные стороны. Послушайте мою " Тише, море".
Тише, море
Меняется размер, прости господи, стихов. Не музыкальный.
Я так никогда не поступаю. Я выслушиваю любую критику, если это критика. В бан улетают только хамы.
Любопытно, ты ща назвал пенсами людей, которым сгенерированный текст - норм?
На досуге предпочитаете текстик-другой генернуть? (Осторожно!!! Этот ответ сгенерирован CHGPT)
Бессмысленный текст наложенный на музыку созданную нейросетью, о чём абсолютно нигде не указано. Зависть В чём?
Вы свой минус поставили. Прекрасно. Вам не зашло. Бегите дальше. Чего рассусоливать и фантазировать?
В итоге, простите, буду честным: оно на поверхности сделано красиво, но начинаешь вслушиваться и по факту оказывается невнятица. О чем текст неясно. Размер внезапно меняется, и это нарушает гармонию , он меняется не в тему.
Развития нет, становится неинтересно.
Вам не понравилась моя музыка. Значит она не для Вас. Вы высказались. Я Вас услышал. Бегите дальше. И ещё. Если вы в какой-то сфере не разбираетесь не стоит высказываться как будто вы эксперт, чтобы не выглядеть смешным. Размер в песне 4/4 и он не меняется.