5873

Кретины, пишущие отзывы, горите в аду8

Вот же бесят такие кретины, которые пишут отзывы на разного рода площадках.

"Пришло быстро, еще не пробовал" и 5*

"Упакован хорошо, ещё пробовал" и 5*

Нахуя вы дебилы ставите 5* и пишите отзыв? Попробуйте и потом отпишитесь. И я не думаю, что это прям все накрутчики, я стопудово уверен, что половина просто долбаёбы.

Маркетплейсы

3.5K постов5.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
198
Автор поста оценил этот комментарий

тут скорее всего дело в каких-нибудь акциях, вроде "200 баллов за пятизвёздочный отзыв"

раскрыть ветку (72)
59
Для дебилов и баллы не обязательны)) они не товар, а логистику оценивают или мятую упаковку, а о качестве и характеристиках самой вещи ноль информации. А самое главное «эти» отзывы не удаляют
раскрыть ветку (31)
14

Ну упаковку я думаю все же стоит оценить, если она не обеспечивает целостность товара. Искала френч-пресс на ВБ, куча отзывов "5 звёзд, но увы пришел разбитый, перезакажу, т.к. модель на картинке понравилось". Впаять бы им по 1 звезде, сразу бы придумали, скок пенопласта напихать, чтобы их чайники не бились)

раскрыть ветку (3)
0

У меня только озон битые товары доставлял. На вб покупаю - всё целое приходит всегда. Даже не знаю, почему так

раскрыть ветку (1)
0
Озон работает через почту, как Яндекс. Там только так пинают товары
0
Одно дело хрупкие товары, другое кроссовки (штаны, куртки, одежду), которые идут из Китая. Человеку коробка не понравилась, а про кроссы ни слова)) не про качество, не про размер…
65

Точно так, есть отдельные пидоры, ставят две* за упаковку мятую и тут же пишут, что это было не критично и товаром довольны. Этих надо в отдельный котёл.

раскрыть ветку (10)
5
И еще один для дурачков, которые пишут «еще не испытывал, потом дополню отзыв» на площадках, которые не предусматривают дополнение уже опубликованного отзыва
раскрыть ветку (2)
4
Или так: хороший планшет, пришёл заряженным на 56,535%.
Ебать какая важная информация
0
Да даже если предусматривает. Дополнять никто конечно же не собирался
1
Если бы еще эти маркетплейсы не заебывали напоминалками об отзывах! Мне сейчас пришли товары, семь штук посылок в итоге. Я еще не получила их, а уже требуют отзыв! А раньше прилетало только когда получишь, через минуту! МИНУТУ, БЛЯТЬ!
Я теперь вообще отзывы не пишу и оценок не ставлю, занбали, ибо.
ещё комментарии
11

Заказывал с Китая магнитный столик для принтера. Типа тонкой квадратной металлической пластины ~20 см. У самого популярного продавца было много жалоб на упаковку и на то, что товар пришёл с гнутыми углами. Рисковать не стал. И, так как все характеристики товара я уже знал, то у другого продавца искал отзывы исключительно про качество упаковки. Кстати, как на зло, их было не так много.

Ситуация хоть и редкая, но имеет место быть.

4
У меня на отъебись не прокатывало оставить отзыв за баллы. Просили приложить фото и текст поподробнее
2

Я опубликовал отзыв и там даже процентное соотношение брака было а мне отклонили его с формулировкой, что оно не информативное.

Га вб нет никаких баллов за отзыв, но самые ебейшие отзывы именно там

раскрыть ветку (12)
0

Есть там "200р за отзывы". И вот за эти 200р всякие пидораски ставят 5* за всякое говно. Потом эта акция убирается и типа куча положительных отзывов, которые нужно пытаться отличить от настоящих.

раскрыть ветку (1)
0

Да, но это 200 р за отзыв, а не 200 р за положительный отзыв. Эта акция вообще ни к чему не обязывает

0

Всё там есть, там даже не совсем баллы, а рубли. Но.... Генерация этих чудо отзывов не имеет на ягодах к этой акции никакого отношения.

раскрыть ветку (1)
0

О как. Не попадалось. Хотя отзывы пишу

На вб вроде какой то срок на отзывы. И не исправить. Я попробовала удалить и написать отзыв фиг Вам. Сейчас вроде так же.

А вот как дать отзыв, что спустя время, вещь повела себя так то.

раскрыть ветку (7)
2

Да нет там срока, у меня некоторые товары уже год без отзыва висят. Я их пишу, как появляется свободное время и когда товар уже хорошо поюзал

1

Нет, можно и через год написать. Я так как-то за год 2 раза использовала грабли. И вот на втором они сломались. Пишу комментарий, типа, грабли говно, одноразовые. Продавец отвечает, что неожиданный отзыв, ибо давно уже не было покупок

раскрыть ветку (4)

На ВБ нет нельзя. Товар есть. Покупка есть, отзыва нет проверила. Прошло больше полгода не могу написать.

раскрыть ветку (3)
1

Хм... мож, у нас разные вб? Сейчас долистала до доставленного 20.11.22 - нормально пишется. Пруфы прилагаю (на одном фото дата доставки, на втором - отзыв)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрела внимательнее, нет товара в списке ждут отзыва, но если смотреть в покупках, то такая возможность есть. Спасибо!!!!

0

Можно, по крайней мере с компа. И просто написать можно и через год, и изменить/дополнить можно через сколько угодно времени. Вы очевидно в шары долбитесь или у вас на телефоне приложение кривое/старое.

0

Нет никакого срока на отзыв. И после изменить или дополнить отзыв там можно.

8
Мне 499₽ дали за отзыв на 4★ при покупке светильника за 700₽. Написал честно что хороший, но амперметр показывает что с мощностью наёб. Отзыв был с фото и видео. Продаван тупо написал пасяб, а Озон начислил 499₽.
4

На озоне нет такого условия, что отзыв должен быть 5звезд. Могут и 1 звезду поставить, и с говном смешать, а с продавца за это удержат.

раскрыть ветку (3)
1
Сразу отклоняют последнее время
1

акция вполне может идти на сейте или телеграмм канале конкретного продавца ) точно видел на пикабу скрины с перепиской, где просили скрины отзывов, а потом за них начисляли скидки.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну так наверное да. В рамках акции озона я один раз попробовал платить за отзывы. Сразу же прилетела 1звезда и он же единственный отрицательный отзыв в итоге.

7

купил три пачки кофе на мегамаркете.

"напишите отзывы" - за один вид сто баллов, за два другие по 40.

100 символов не трудно набить.
один кофе начал пить, написал отзыв - за 40 баллов.
остальные, думаю, попозже напишу, когда попробую.
а нихера - через какое-то время смотрю - где было 100, предлагают 10, где 40 - ничего.
знал бы, в тот же день какую-нибудь ерунду написал.

как говорится, "ну что ж, сотня фертингов, она, что ж... Сотня фертингов – всегда сотня фертингов. Правильно я говорю?.. Сотня фертингов на дороге не валяется. Разве вам самому не нужна сотня фертингов? А не нужна, так дайте мне ее. Правильно я говорю?"

раскрыть ветку (3)
1
Это вы по памяти классику цитируете, или скопировали? 👍
раскрыть ветку (1)
1

память у меня не настолько хорошая, чтоб с точностью до запятой все воспроизвести.

Как правило, нужно написать отзыв в срок от 72 до 120 часов с момента получения. У МегаМаркета в какой-то момент изменилась эта акция (раньше начислят 70 за все), потом стали рендомно количество делать на каждый товар. А потом количество товаров в акции сократилось раз в сто, и баллы по этой акции тоже сократили.

2
Вставлю свой пятак. Рисую отзыв за вознаграждение, получаю, потом правлю по факту. Если дрянь сразу негатив. Похуй.
раскрыть ветку (1)
1
Баллы чз 2 недели как правило дают. К тому времени товар получит продвижение и весь будет распродан, проще хрен забить и ничего не править, похуй на пикабушных нытиков, все нормальные люди итак знают откуда отзывы берутся.
6

На Озоне часто покупаю товары по акции "Баллы за отзыв".

Отзыв надо оставить в течении пяти дней. А товаром я могу воспользоваться и через месяц.

Так что пишу ниочёмный отзыв, оцениваю внешний вид и упаковку.

Потом могу дополнить, если будет плохо.

Кстати, там не обязательно отзыв должен быть пятизвёздочный.

раскрыть ветку (4)
9

На Озоне часто покупаю товары по акции "Баллы за отзыв".

пишу ниочёмный отзыв,

Даже не открываю карточки с такими акциями как раз потому, что все отзывы там "ниочёмные".

раскрыть ветку (3)

А зачем вы ориентируетесь на отзывы? Заказали, не понравилось - вернули.

раскрыть ветку (2)
0

Это шутка такая?

раскрыть ветку (1)
0

Какая именно? Ну есть смысл посмотреть фото / видео в отзывах. Но ориентироваться на то, что там напишут. 🤔

При лояльности основных МП, ну кроме тухлых ягод, конечно - проще дома посмотреть, как следует и вернуть, если не подойдёт.

Я с 9 утра (сейчас 13ч) написал около 60 отзывов в режиме: надо бы подбить. Все отзывы с фото или видео. С отражением важных моментов, но если все посылки приходят от конкретного продавца мятые и хреново упакованные - то я сразу и буду писать в дальнейшем - хреново упаковано, мытое, как из жопы и т.д. 🤷 без характеристик товара и т.д

К концу дня я напишу общим количеством штук 200. Будут ли разниться по качеству первые отзывы и последние?) конечно. Есть смысл ориентироваться на отзывы - нет.

Заказал, забрал - не понравилось - вернул.

4
а еще можно решить проблему на уровне маркетплейса, не давать запостить отзыв в первые 7 дней после получения, например
раскрыть ветку (12)
35

Тогда их не будут постить вообще, а этого маркетплейсу не надо

19
Тогда большинство на него забьёт
14

Только маркетплейсы поступают наоборот: дают бонусы за отзыв только сразу после получения

раскрыть ветку (2)
0
La vivo venkos

Угу, обычно сразу после покупки впечатления от вещи лучше: вещь новая, "эйфория" от покупки еще не прошла. А вот после некоторого использования могут вылазить косяки, брак, сломаться даже может.

Так что маркетплейсам выгоднее, чтобы люди писали отзывы сразу...

раскрыть ветку (1)
1

Да нифига не выгоднее.

На том же вб реальные отзывы на одежду, и если я выбираю одежду, то я пойду именно на вб, а не на озон или, прости Господи, мегамаркет

20

вместо этого Озон: только получил товар, даже из ПВЗ не успел выйти, сразу спамить начинает и в приложение и на почту "Вам понравился товар? напишите отзыв"... задолбали этим

раскрыть ветку (1)
4

Бесячая хуйня

6

В отзывах за баллы наоборот таймер тикает, оставь сегодня, или никаких баллов тебе

раскрыть ветку (1)
2

Он потом опять начинает тикать через некоторое время.

1

Как бы наоборот, все МП мотивируют оставить отзыв сразу. Он здесь и сейчас нужен, а не через неделю.

раскрыть ветку (1)
0
то как сейчас я знаю, поэтому и проблема данная возникает
0
Замир Безгеев

Тогда будут отзывы из серии: товар пришел быстро, единственный минус - терпеть целую неделю и не распаковать упаковку до отзыва ((

2
Да че далеко ходить. Покупал матрас на "многосна". Так они сразу сказали, мол напиши на 6 площадках заебатые отзывы. И будет тебе кэшбык на карту в 2 килорубля. И таки да, дали денежку. Хотя магаз те ещё пидоры гнойные.
раскрыть ветку (4)
10

Значит за деньги ты готов нахваливать тех, кого за бесплатно называешь пидорами гнойными.

раскрыть ветку (3)
3

Так может матрас хороший, а именно магаз - говно?

раскрыть ветку (2)
0
Именно. Матрас хороший. Кэшбэк хороший. Магаз говно. И отзывы пиздеж.
раскрыть ветку (1)
1

А в чём магаз говно, если товар норм?

0

Люди деньги зарабатывают

0
Я пишу отзывы на все товары, которые покупаю. Ни разу не видела акцию что-то за отзывы. Ну или именно мне так не везёт
раскрыть ветку (1)
Я тоже только недавно узнала об акции "баллы за отзывы" от знакомых, до этого не встречала)
Она довольно хорошо спрятана, и товары по этой акции нужно прям выискивать, большинство товаров, которые первыми попадаются по любому поиску, и которые мы в конечном итоге заказываем, эту акцию не имеют, она нужна нераскрученным товарам, до которых мы просто не доходим в поиске, заказывая то, что было в начале.

Итак, как ей воспользоваться:
1. Выставить в фильтрах "баллы за отзывы", они находятся в саааамом конце списка фильтров (1 скриншот)
2. На товарах с этой акцией есть небольшая надпись "х баллов за отзывы" (обычно 150 или 200 баллов) (2 скриншот)
3. Оставить отзыв можно там же, где и обычный отзыв, "баллы за отзывы" находятся справа от обычных отзывов (3 скриншот)

На самом деле, прикольная акция, я по ней назаказывала чаёв и всяких сладостей. Единственный минус - есть только 5 дней, чтобы оставить отзыв. Я честно все сразу перепробовала, кроме 2 наборов конфет, которые брала для подарков, вот им и пришлось оставить дурацкий отзыв про "не пробовала, брала на подарок, выглядит хорошо, упаковано хорошо" 😅
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы