раскрыть ветку (11)
Совершенно с тобой согласен. Своих двоих не крестил и не собираюсь, хотя теща и жена хотели крестить. Я сказал - вырастут, сами решат.
раскрыть ветку (10)
Да, вот только моя мама со свекровью после такого заявления нас с мужем с патрохами скушают
раскрыть ветку (8)
Вы бы уж определились, у вас своя семья или вы еще из под материнских юбок не вылезли. А если потом они захотят, чтобы ваш ребенок посещал церковь и учился в школе при церкви?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот именно! Поэтому дождитесь, пока ваши дети достигнут того возраста, когда сами смогут принять решение.
Хорошо, что моя матушка всегда меня поддерживает, и ни слова не возразила и прекрасно меня поняла. Теща - для меня это чужой человек, к сожалению, поэтому я на нее вообще не обращаю внимания. А жена просто решала согласиться со мной.
ТС, не крести. РПЦ - это бизнес, а не религия. Бог у каждого свой, и вера у всех своя, - она добровольная.
ТС, не крести. РПЦ - это бизнес, а не религия. Бог у каждого свой, и вера у всех своя, - она добровольная.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да, вера у всех своя.
Я дочери даже ушки не прокалывал, - подрастет - сама проколет, если захочет.
Я дочери даже ушки не прокалывал, - подрастет - сама проколет, если захочет.
раскрыть ветку (1)
я знаю, что вариант не популярен, но чем скажется налитая вода на голову ребенка, что ему это потом решить надо лить воду или нет? )