Вера у человека всегда должна быть, без Веры человеку жить плохо, я не имею ввиду конкретную религию. Сам «атеист» (официально не в одну религию не вступил и вступать не планирую) и дочку не крестил, но в тяжелые моменты обращаюсь за советом к Создателю. Церкви, кресты и прочие атрибуты считаю лишними и не нужными. Ни чего не мешает верить, без креста или полумесяца на теле.
Девушка просто упомянула что она мусульманка, а вы на нее накинулись. Не показывать ребенка пока не крестили это вообще бред. Я про то что друзей в гости даже не пригласить - это перебор
Я иногда поражаюсь своей любимой Пикабушечке. Они иногда такая агрессивная и злая, а иногда такая доверчивая и мягкая. И все это непредсказуемо. Ну блчдь, что это за анкетирование? Автор, ты серьезно настолько инфантилен, что используешь ресурс для подобных тем? Или просто ты одинок и не с кем поговорить? Давай подробности!
Я дочери даже ушки не прокалывал, - подрастет - сама проколет, если захочет.
Тогда зачем вы задали этот вопрос здесь?
Вам адекватные люди будут советовать не крестить.
А вы всё равно послушаете своих родственников.
ТС, не крести. РПЦ - это бизнес, а не религия. Бог у каждого свой, и вера у всех своя, - она добровольная.
Решение крестить детей это самое худшее что может сделать родитель а причины я думаю следующие: 1) ребенок должен достичь сознательного возраста для этого 2) ребенок должен решить самостоятельно что нуждается в этом 3) это как оформить пожизненный кредит на ребенка при этом сам ребенок не будет иметь возможности вернуть деньги или отказаться от обязательств 4) все мы разные вдруг душа вашего ребенка принадлежит другому богу из другой веры, крестив такого ребенка вы оскорбите своего бога и оскверните душу своего ребенка его бог отвернется от него и ваш ребенок будет всю жизнь страдать по вашей вине! 5) вдруг в будущем все кто был крещен станут объектом религиозных гонений и прочих притеснений оно вам надо? 6) вас никто не принуждает крестить детей вот прямо сейчас 7) ваше решение полностью осмысленно? 8) всегда оставляйте пространство что-бы дать задний ход а решение крестить не из таких