Крепкое Онлайн-Слово
Задумался я в пятницу вечером - а что ж я мёрзну без спальника, когда в машине ночую (да, да, знаменитые вечерние пятничные замыслы :). А купить спальник на авито, да кинуть в багажник! Слову-дело.
Договорились, оплатил, и:
Милаха, правда? Просто отменил сделку и мило извинился. Успехов тебе, Артур.

я предложил купить. Он назвал цену, что-то около 150000рублей. Я позвонил соседу , который искал себе жоповозку. Договорился о просмотре. На следующий день этот перец выдает: "мне бабушка не разрешает продавать, говорит на дачу не на чем ездить будет". К слову парню 23 года, машина куплена на его деньги, на дачу они ездят в лучшем случае 2 раза в год. Короче слился.
Позднее он предложил купить у него комп , который он сам собрал. Я посмотрел параметры, меня все устраивало, тем более мой комп уже потихоньку начал издыхать. Короче, он предложил цену 30 000 (что прилично ниже рынка). Я говорю : " ок". Тащи комп, завтра состоится передача комп-деньги. Звоню жене, говорю, что есть вариант замены нашему компу за очень приличные деньги. Этот бизнесмен от бога, встревает в разговор: " не не не, за 35 000 отдам". Ладно, думаю, хуй с тобой. К вечеру цена поднялась до сорока. На следующей день этот балбес рыжий приходит и говорит : " я тут подумал и решил , что за 40000 дешего, давай за пятьдесят"🤦♂️. Я ему говорю: "иди ты на хуй, бизнесмен хуев"