13884

Кремлебот ушел на фронт1

В общем то листая ленту и видя наших братьев что творят историю, так же принял решение уйти на СВО. Прошел медкомиссию - удивительно насколько она короткая. Получил зарплатную карточку. Послезавтра в долгий путь… либо короткий - судьба покажет.

Рассказывать про учебку и быт солдата я думаю смысла нет и не будет. Тк тут и без меня много постов. Но периодически постараюсь выкладывать байки и всякое такое интересное - что услышу и увижу.

P.s. спасибо тем 172 человекам что подписаны. Медали если получу, тоже похвастаюсь. Всем удачи!

Мобилизация

1.4K поста8.1K подписчиков

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

292
Автор поста оценил этот комментарий
Медицину, антибиотики, витамины, конские дозы бери с собой. Закидывайся при первых же признаках. Термобелье, самое лучшее, сразу бери. Ахуеешь без него. Мази для ног, против грибков. Есть вероятность спать в ботинках неделями. Мази для мелких царапин. Часы ч подсветкой. Фонарики с динамомашиной маленькой. Батареек устанешь покупать. Фонарики выбирай минимально светящийся. Тулсы обязательно , ложка вилка в виде складного ножика. Нижнего белья сразу много , порой просто будешь менять, стирать некогда и негде. Лишнее не бери, таскать все нюна спине устанешь. Перчатки нормальные, дорогие, тактические. Они там расходники. Карту банковскую 1 штука. Удали с нее имя фамилию. Родным оставь данные банка и возможность пополнять. Телефон - 1 тапок, без камеры, с фонариком, на пару симок. Камеру лучше сразу сломать. Меньше вопросов будет. С обычным телефоном не знаю как сейчас, но я бы на пвд его не оставлял. Данные о том, какой номер куда коннектится, чубы имеют в режиме онлайн. Если вас там 10 человек в одном помещении и вы с телефонами - шанс стать 200 уже не призрачный. В телефоне никаких номеров , любимая мама, папа. Все удалил. Только по памяти. Историю телефона и звонков очищай. Не дай бог в плен попадёшь с телефоном - писдец, родных оставят без штанов в лучшем случае. Поверь, платить будут все, видя как тебе отрезают сначала пальцы потом руки. Поэтому не подставляй родных. Делай так что бы по телефону ничего не узнали. Соцсети закрывать поздно, они легко пробьют все . За лентой тебе расскажут, почему лучше гранатой себя, чем долго и мучительно, под слезы родных. Я не пугаю, я говорю факты . Там же тебе расскажут, почему мы пленных мало берем. Имей ввиду, проедешь автомат - старшина с того света достанет, воскресит, и выебит. Поэтому , не знаю как и где ты будешь, но лучше бегать с трофейкой . чехол под броник купи заранее, с навесами. Со штатного пластины достанешь, в свой засунешь. Штатный спрячешь на пвд. Будешь побогаче, у штурмов выменяешь на энергосы кевларовые вставки. Там их много с 200 снимают. А , да, твоя диета это энергосы и крекеры и сигареты. Так что возьми таблетосов для желудка.
За лентой заведи привычку - увидел унитаз, посри в него. Поймёшь потом почему ).
Знакомых и друзей заводи сразу. Не жадничай. Все что на столе или в холодильнике на пвд - это общак. Есть возможность, общак наполняй. Запомни примету - если начал обустраивать пвд, уют наводить, завтра значит перекат. Рюкзак постоянно собран должен быть , ибо всегда может прилететь команда - панос. И у тебя пару минут выскочить, закинуть шмурдяк в бричку и перекатываться в новое место. Еще запомни - не ляпай лишнего, не говори , то ты семирукий вездехуй и все можешь. Если услышат такое, от задач ахуеешь. Но тупнем тоже не прикидывайся, ибо нет ума штурмуй дома. Короче фильтруй что говоришь о своих умениях. Ляпнешь того, что не умеешь, поплачешь. Вроде все.
Удачи братец, себя береги. Возвращайся с щитом или на щите.
раскрыть ветку (1)
66

Я вот прям отдельно это на листок перепишу. Спасибо большое

показать ответы
9
Будь времени побольше посоветовал бы идти через добровольческий отряд. В МО будет тяжко, но если на старте переживёшь потом попроще будет. Если знакомые есть оттуда, наверняка рассказывали примерно что и как. Щас заруба жесткая по сравнению с 22 и 23 годом полный пэ
раскрыть ветку (1)
26

Да я слышал. Видосы знакомые кидали и всякое такое. Очень уж интересно как оно там на самом деле. А то я сижу пишу какой патриот, пора делом подкрепить.

показать ответы
3
С Богом брат! В МО или в добровольческий отряд?
раскрыть ветку (1)
21

МО РФ

показать ответы

молодец. свою позицию стоит доказывать делами.

вопрос один - почему так поздно? как бы даже суджа уже 4 месяца длится.

раскрыть ветку (1)
11

Ну я с 22 года хотел еще пойти. Но честно говоря - очковал. Сейчас уже понял, что либо пора, либо хватит об этом думать. Первое победило.

показать ответы
260
Да нет, как раз будет очень интересно. Мне сегодня на работе сказали, что половину денег, который ты получил, отжимает командование - очень бы хотелось получить подтверждение или опровержение
раскрыть ветку (1)
24

Тут могу сказать со своей стороны. Что много друзей там и ни у кого ни копейки не забрали.

показать ответы

Через сколько дней после медкомиссии надо явиться?

раскрыть ветку (1)
7

после медкомиссии можешь оставить свою карту и явится как будет удобно. Я попросил три дня вопросы уладить. Вроде как все сделал, теперь на низком старте.

показать ответы
11
Вопрос, вам сразу деньги выплатили, которые регион даёт за подпись контракта? Просто интересно
раскрыть ветку (1)
12

Пока только свои трачу. Еще ничего не заплатили. Но я и ухожу только послезавтра

показать ответы
DELETED

Почему ты так решил?

раскрыть ветку (1)
7

Если не я, то кто. Основная мысль.

показать ответы

Ахах хаха

Я это я.

Рассказики не публикую, так как не один дописать не смог. Время спецом прилагаю, чтобы не продолжалась конспирология.)))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

А так, все вот что в голове появляется я перевариваю и выгружаю сюда. Больше для себя, чем для кого-то. Да и комменты люблю почитать.

Плюсом, на СВО сам иду, по своим убеждениям. Я тут никого и ни к чему не призываю. Хочешь идти - иди. Нет, так же твое дело.

показать ответы

Если жены и детей нет - иди.

Иначе -нужно думать о родных.

раскрыть ветку (1)
2

Жена есть, ребенок тоже. Все всё понимают. Сын гордится, жена тоже.

показать ответы
0
Напиши пожалуйста, как прошла медкомиссия подробнее, что проверяли, анализы какие, мне очень нужно. Спасибо заранее.
раскрыть ветку (1)
1

Сдаешь кровь, проходишь психолога. Мило улыбаешься и уезжаешь на распределение)

показать ответы
1

@Sawertuka, главное не забывай что все укрепы врага пристреляны артилерией и бпла прикрывают. Нац баты используют тактику наживы когда дают взять свои окопы а потом поливают их артой и бпла в большом количестве. У знакомого так брат погиб во время взятия укрепа потому сверху баба яга прикрывала угрепы всу.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию

:) я уже все подготовил. Завтра выезжаю

5
раскрыть ветку (1)

Ну я прям хрен знает как доказать, с твоими аргументами - я уже сам не уверен, что человек.

показать ответы
96

Никто никогда не ушел…был аккаунт который 3 года худо бедно писал рассказы, потом он пропал, но внезапно несколько месяцев назад воскрес и сразу влетел в тег политика, а еще его внезапно так впечатлили медали, что он срочно решил пойти и получить себе и призывает остальных быть мужиками и последовать примеру!

раскрыть ветку (1)

Ахах хаха

Я это я.

Рассказики не публикую, так как не один дописать не смог. Время спецом прилагаю, чтобы не продолжалась конспирология.)))))

показать ответы
8

что же тебе такого сделали эти поганые ХОХЛЫ, скорее всего в тысячах километрах от твоего дома, что ты ради них готов рискнуть оставить ребёнка без отца, а жену - вдовой?

раскрыть ветку (1)

Да разве нужна причина? Захотелось и пошел. Я вот читаю комменты эти - вдова, сирота. А вот контингент чет солдатский только увеличивается. Салом пахнет…

показать ответы
122
А на твоё место завезут несколько мигрантов, которые через несколько лет будут иметь больше прав, чем ты, если вернёшься живым. Но целым , явно, не вернёшься-голова и так у тебя больная, что идёшь на войну, а там ещё больше крыша поедет.
раскрыть ветку (1)

Ну как завезут, так и вывезут. Все по своему больные. На вашем примере явно это видно. здоровый человек не будет оскорблять незнакомого, ну чисто так, чтобы оскорбить.

показать ответы
34
раскрыть ветку (1)

Суслик точно есть.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)