6

Кредитная карта

Доброго времени суток! Вот всегда слышал историю о том, что кредитную карту может получить любой безработный человек. И вот понадобилась она мне срочно - срочно, но не тут то было. Приехал я в Питер 1.5 месяца назад, устроился на работу в одну крупную коллекторскую компанию, зарплата будет в следующем месяце, а платить за комнату мне нужно уже в этом. Так вот, поспрашивал друзей, одолжили мне больше половины, ну не хватает немного, буквально 5 тыс., я думаю дай пойду и карту оформлю, почему-бы и нет, возьму 10, с з/п рассчитаюсь, зато сейчас расплачусь за комнату и буду жить себе дальше, спокойненько. Так вот, обошёл все крупные и не крупные компания по выдаче карт....Отказали в выдаче. И знаете под каким предлогом?! У Вас никогда не было кредитов....И как мне взять кредит, если я его никогда не брал и по той же причине мне отказывают. Замкнутый круг, бл*ать. Возможно кто-то сталкивался с похожей проблемой?! Как вышли из неё?!
Автор поста оценил этот комментарий
Ты работаешь в коллекторском агентстве. Ты хочешь взять кредит. В случае чего - долг спустится к тебе. Как ты думаешь - отказ в кредите и работа в коллекторском агентстве - никак не связаны?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно же нет. Коллекторских компаний и агентств очень много, да и от уплаты меня это никак не оградит
показать ответы
0
так пусть не оформляет, а снимет с карты.
раскрыть ветку (1)
0
пустота на них, израсходовано всё(
0
Погуглила и действительно нужно хотя бы 3 месяца отработать. Ну и дурацкая же ситуация :( А из родного города, например, никто выручить не может переводом?
раскрыть ветку (1)
0
Переспрашивал всех кого можно и нельзя, у кого-то машина в ремонте, у кого-то операция, у кого-то до зп жить не на что и т.д(
0
МТС деньги всем дают)и не проверяют даже твой уровень дохода
раскрыть ветку (1)
0
Спрашивал там, одобрили с 0 кредитом. То есть просто карту. Без денег. Аргументируя тем, что у меня нет послужного списка в кредитном бюро
показать ответы
0
Тинькофф продает свои в "Пятерочках" и "Магнитах". Но там проценты over9000. А когда речь заходит о приемлимых процах, о картах с безпроцентным периодом и.т.д. - то проще потреб. кредит взять
раскрыть ветку (1)
0
Да мне по сути в данный момент на % всё равно. Прижало сильно, но ведь не одобрят сволочи(
показать ответы
2
При оформлении дебетовой зарплатной карточки в Альфабанке еле отбилась от уж очень навязчивого предложения оформить кредитную, не смотря на отсутствии регистрации в СПб. Может, дело в наличии постоянного места работы? Вы официально устроены ведь?
раскрыть ветку (1)
0
Да, но к сожалению меньше месяца. Уже обдумывал вариант попросить знакомого взять на себя, у него у самого 3 оформленных кредита с учётом карты. (
показать ответы
0
DELETED
Сказка ей богу, спроси с какими банками работаете и пойди туда. Скорей всего у вашей фирмы специальный договор есть и без личных проволочек дадут карту.
раскрыть ветку (1)
0
Есть конечно, но работаю первый месяц. В данный момент это невозможно. Если бы я нашёл вариант, я бы не писал сюда, а уже довольный сидел и готовился к гран при России. А сейчас голова болит о другом)
1
что бы кредитрую историю получить можно технику в кредит взять, одобряют всем 99.9999%
раскрыть ветку (1)
0
хех, это на перспективу, и конечно учту. Но в данный момент нужно решить вопрос как можно скорей!
0
это возможно реклама, типа доступная очень)
раскрыть ветку (1)
0
возможно так и есть(
0
DELETED
ну это могут по почте выслать например Тинькоф
раскрыть ветку (1)
0
Да в Тинькофф тоже обращался, отказывают. Ничем не аргументируя
1
DELETED
Кредитную карту обычно выдают когда есть дебетовая в том же банке, условия не менее 3-6 мес стажа на одном месте работы.
раскрыть ветку (1)
0
Просто столько рассказов было, что их выдают чуть ли не бомжам, по этому моему удивлению нет придела
показать ответы
0
Комментарий для минусов
0
Попросил аванс на фирме
раскрыть ветку (1)
0
Т.к. работаю первый месяц, то и разговор с руководством об этом бессмысленный
показать ответы
0
Может всё же обдумайте ещё раз эту идею?
раскрыть ветку (1)
0
Думал, и не один раз, у знакомых всех сейчас полная пичаль с деньгами, а платить уже завтра, не то, что бы я сейчас спохватился и в последний день начал искать, нет. Ищу в течении 15 дней, и обошёл уже все компании. В микрозаймах отказывают из-за того, что нет прописки в Питере.
показать ответы
0
Если честно, не знаю. У тебя должно быть что то в собственности. Машина, квартира или ещё что нибудь. Если ты не вернёшь деньги, банк должен будет что то изъять. Но тут сумма небольшая( так что непонятно в чём проблема). Но всегда можно взять кредит под залог чего нибудь, или с поручителем. Например заложить авто с дальнейшим правом на управление, но проще заложить ювелирку или тупо мобильный телефон. Или же взять займ в любом переходе) НО! Проценты будут бешеные!!! ( был случай, не хватало денег на квартиру. Заложили mazda cx 7. Авто оценили всего в 500 000 под 70% годовых. Отдали около 850 000. В ломбардах примерно также) лучший вариант занять денег у знакомых под расписку, если откажутся, предложить вернуть сумму с %. Это всё равно дешевле чем в любом банке.
раскрыть ветку (1)
Дык было бы у знакомых, и так дали бы)
показать ответы
0
Не проси отсрочки всей выплаты, а только той части какой тебе не хватает
раскрыть ветку (1)
Я раздумывал над этим, но разговор в пятницу пошёл не в то русло, и велено было в понедельник отдать всю сумму.
0
Коллекторские агенства незаконны. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коллекторское_агентство.(по моему мнению). Был случай, названивали постоянно. Пришлось написать заявление в полицию. Звонки прекратились. А кредитную карту выдают и безработным, тут не в этом причина.
раскрыть ветку (1)
Деятельность коллекторов не запрещена на территорию РФ) В чем причина по вашему, почему я не могу получить кредитку?
показать ответы
0
пятак проще тогда на неделю перехватить в какой нить херне типа "Быстроденьги", если на проценты насрать.
раскрыть ветку (1)
Дык там регистрацию местную требуют(
показать ответы
0
Я просто предложил, успехов в решении вопроса Вам!!! Но всё же подумайте ещё о вариантах;)
раскрыть ветку (1)
Cпасибо за предложения, думаю, еще есть целый день) Если появятся у Вас еще идеи, отпишитесь мне, пожалуйста!)
показать ответы
0
А ты её подмаж ну или как там говориться, в общем на презентик намекни потом, всё равно все мы люди)
раскрыть ветку (1)
ах) Судя по разговору, который у нас состоялся в пятницу, ей будет проще заселить тех, кто будет платить вовремя )
показать ответы
0
Посмотрите ещё варианты, если в большем смысле она Вам на одну операцию. Выше предлагали попросить аванс, в любом случае можно к шефу подойти и спокойно объяснить в чём проблема, ну или хозяйке квартиры объяснить, типа потом отдам, ну так и так и презентик ещё будет ей. Понимаю, что не просто всё так, да и нет уверенности на успех, так, примеры. Есть же ещё варианты всякие)
раскрыть ветку (1)
спасибо за варианты, хозяйка и так отсрочила три дня, а если если попрошу, думаю совсем в ступор впадёт)
показать ответы
0
вобщем, кругом враги)))
раскрыть ветку (1)
1
Да нет, сам виноват собственно. Но не думал, что будет так тяжело найти 5 тыс.
0
ну я только один раз сталкивался с коллекторами. моему брату звонили. реально угрожади и всё такое. реально прям как в 90-х. так что у меня вот такое о них мнение. чтож поделать...
раскрыть ветку (1)
1
Вообще, по сути, когда тебе угрожают - можешь сказать, что от долга не отказываешься, просто в данный момент денег нет. Если хотите - обращайтесь в суд. И так каждый раз. Даже если обратятся( что бывает крайне редко ) вычитать из зп будут незначительную часть, бывают приколы, когда у человека оф. зп 5600, и 1/3 вычитают по решению суда, а долг 500.000 )
0
Просто сложился шаблон, что коллекторы и ругаются и унижают и в подъезде пакостят, вот почему может быть мнение)
раскрыть ветку (1)
1
Есть те, кто постоянно в разговоре пытается зацепить за больное, а есть адекватные. Работа не простая, и нас раз 100 в день посылают на три буквы, а иногда попадаются просто весёлые люди, у которых времени вагон и разыгрывают целый спектакль
показать ответы
0
у меня примерно тот же круг: не берут на нормальную работу потому что нет опыта, а опыта нет потому что не берут на работу...
раскрыть ветку (1)
1
в гос. учреждения тебе дорога. Например со средним юр. я мог работать помощником суд. пристава, за 15. к. Но этого мало на жизнь, с другой стороны - это опыт.
0
устроился коллектором, чтобу у самого себя долги выбивать...
раскрыть ветку (1)
1
Выбивать - это как-то из 90х..До этого я работал в международной коллекторской компании в другом городе, и работаю по Международным стандартам. Если люди берут и не отдают деньги - они нарушают договор, никогда не понимал тех людей, которые считают коллекторов чем то из ряда вон выходящим, ведь каждый выполняет свою работу. Кто-то берёт деньги и не считает нужным отдавать, а кто-то возвращает и получает за это деньги. Зачастую я лишь помогаю человеку найти выход из ситуации.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги