Кредит для бывшего
Назвал я так пост не просто так. В целом, я думал, что это выдумки пикабушников для рейтинга или там других целей, которые мне неизвестны.
Но так случилось, познакомился я с одной дамой. Случайно. Она мне прямо сильно понравилась сразу. А я - человек - прямой. Нравится, значит сразу шарашим. В общем, цветы, кафе, подарки (небольшие, но нужные), общения на самые открытые темы. Ничего не скрываем. Говорю, мол, переезжайте ко мне в трёшку, там разберемся. Возможность есть.
Так уж сложилось, что у неё дочь, и у меня. В процессе общения выяснилось, что у неё - кредит, который она взяла на себя, чтобы её бывший, который даже не был мужем, мог бы потратить на дом. Как результат, она его взяла на себя, в доме он живёт, они достаточно давно расстались.
Теперь у неё: ни жилья, ни квартиры, дочь от первого брака, кредит на 1.5 миллиона, зарплата около 80 тысяч, ещё и кредит на айфон для дочки. Вопросы по здоровью. Мы с ней общаемся, иногда целуемся, может, что-то и будет? Не будет.
Я сегодня ей говорю, мол, так и так. Я тебе помогу. Денег не дам. Давай свои материалы, я посмотрю чо каво, там видно будет. В итоге - истерика. Не понимаю почему. Говорю, мол, ну, если ты этого любишь, давай, решай сама. Как итог - везде блокировка, решать будет сама, видимо. Предпочла валяться в истерике.
Это всё, конечно, чудесно, я понимаю, сердцу не прикажешь. Но вот мое мнение: пошли они нахуй эти бабы с детьми в возрасте 30+. Там тараканов больше чем мозгов. А снять девку за 10к - это как воды попить.
Война полов
9.5K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: