Стоп , ты говорил , что по сценарию просили не его , а тут его жена говорит , что таки по сценарию. Несостыковочка , не?
Запахло вбросом , как обычно
Запахло вбросом , как обычно
раскрыть ветку (1)
Стоп, так что в этом такого, просто снимать события? Может, у них просто своих журналистов не хватает... Они же не просят снять постанову о "кровавом режиме Киева".
раскрыть ветку (1)
Ну вы могли бы спросить Игоря и лично - делали ли ему подобное предложение - это хотя бы подтвердило бы хоть в какой то степени ваши слова,впрочем,я могу допускать,что врать может и Игорь.
раскрыть ветку (1)
Я посмотрел страницу вашего друга и жены его брата - оба - откровенные русофобы,постящие антироссийскую и проамериканскую пропаганду,ни один журналист в здравом уме не будет предлагать подобного абсурда идеологическому противнику.
раскрыть ветку (1)
не вводите людей в заблуждение. на их стр нет антироссийской пропаганды. а его жена, пять лет назад приехала из питера.
показать ответы
Единственное что я вижу на скрине это просто
просьба снимать события. А уж какие они будут, это мы скоро узнаем. Так что не вижу ничего предосудительного. Если там будет стрельба и кровь, а он, допустим, это снимет, он станет предателем Родины? Я просто не понимаю.
просьба снимать события. А уж какие они будут, это мы скоро узнаем. Так что не вижу ничего предосудительного. Если там будет стрельба и кровь, а он, допустим, это снимет, он станет предателем Родины? Я просто не понимаю.
раскрыть ветку (1)
"Без комментариев. Простите, что о политике, но о таком молчать грех просто." - УЗНАЮ РУКУ МАСТЕРА
раскрыть ветку (1)
А пруфы какие-нибудь есть? А то мне вчера Яценюк звонил, просил передать, что они Путину сдаются.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
самое смешное, что украина как народ не обостряет. кроме радикалов дебилов (их меньшинство). а вот россияне готовы задушить любого, чье мнение расходится с их личным. или мне показалось?
показать ответы
Не верю,сначала ваш друг отказывается от данного мероприятия,потом внезапно откуда то эта барышня узнаёт номер его брата и делает тоже предложение ему.Это откровенно похоже на туфту.
раскрыть ветку (1)
Даже если не вброс, то что такого? Журналистов не пускают через границу, вот СМИ и ищут выход из ситуации...
раскрыть ветку (1)
Эм-м, ну если ему писали, этот правдивый человек, конечно, сможет предоставить скрины, правда?
раскрыть ветку (1)
Это абсолютно ничего не доказывает.
А у Назара вся страница в цитатах евромайдан-правый сектор,антироссийской пропаганды дохера и больше.
А у Назара вся страница в цитатах евромайдан-правый сектор,антироссийской пропаганды дохера и больше.
раскрыть ветку (1)
вначале вы не верите, что подобное имеет место быть, теперь вы киваете на личное мнение человека?
эм...а что плохого в "съемках событий"? Его же не спектакли провакационные пригласили снимать...
КОроче, аффтар идиот.
КОроче, аффтар идиот.
раскрыть ветку (1)
Эм-м, ну если ему писали, этот правдивый человек, конечно, сможет предоставить скрины, правда?
раскрыть ветку (1)
Ну, просили снять, что в этом такое? Т.е. взять камеру и запечетливать то что происходит в городе.
Это такая укробязнь работать с нескачущими? Или гиперразвитая свидомисть?
Это такая укробязнь работать с нескачущими? Или гиперразвитая свидомисть?
раскрыть ветку (1)